微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 旅游
旅客用手机就能办理业务
时间:2018-08-28 来源:揭阳日报 作者:

  本报讯 (全媒体记者 洪炯珊 通讯员 陈树泰 沈冬琳) 退票可极速退款、在线购票同步选座、电子发票开具、特殊服务申请……今后乘坐南航航班的旅客只需在手机上一点,就能实现出行前、去机场、在机场、飞行中、目的地、出行后等六个阶段的业务办理。

  记者近日了解到,南航在广州举行“南航e行”战略发布会,正式发布“互联网+”战略。旅客只需使用南航任意移动应用平台,就可享受“一机在手,全程无忧”的便捷服务。据南航汕头公司相关负责人介绍,“南航e行”囊括“南方航空”APP、“南方航空”微信公众号、“南航e行”微信小程序、南航官网等多种常见渠道,提供的服务覆盖全部环节。例如航班动态功能,除了航班的核心动态数据外,还融入了更多全流程元素:去机场前,购买预付费行李额、进行选座值机、查看机上娱乐、预订机上餐食等服务;在机场,会有值机信息指引、登机口变更提示、不正常航班退改等服务;飞机抵达后,可以指引领取行李、点评行程等。

  “南航e行”还尽可能地满足旅客多样化、个性化的服务需求。比如旅客现在可以通过南航官网、微信、APP、现场办理等多种自助渠道办理值机,不但能优先选择座位,还能极大缩短值机时间。据统计,旅客通过人工柜台拿到登机牌平均需要6分钟,而通过自助值机可以缩短至6秒钟。

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
揭西县委理论学习中心组学习会举...
揭西县:明确目标突出重点 加快...
揭东区召开区委常委会研究部署基...
榕城区将开展为期3个月的餐饮行...
2018年榕城青少年“邮储杯”拳击...
市“五城同创”督查问责组对榕城...
普宁市组织工作会:坚定践行新时...
省市机关党员学习贯彻十九大精神...
空港经济区:铁腕打击黑恶犯罪 ...
揭惠高速市区连接线工程第1标段...
市人大常委会组织举办市六届人大...
市委六届四次全会审议通过的系列...
惠来县多途径探索脱贫攻坚新思路...
2018年雅加达亚运会男子龙舟赛揭...
省总工会联合市总工会在我市举办...
揭阳民生
爱吃生鱼片小心肝吸虫
雨水不“下班”
重洋难阻隔,故土寻亲人
@准妈妈,你会去做产前诊断吗?
瞬 间
“无名氏”阿婆遭车祸致伤得医院...
滨江的夜,如此多彩惬意
自称“老同学”进群打广告
中介起贪念 私吞寄运物
免费健康福利,你可知晓?
“老鼠”过街不老实 顺走摩托被...
果香袭人
摩托车加装遮阳伞 挡了烈日多了...
市审计局做客“行风热线”详述职...
绿意生凉

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局