微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 旅游
广东赴俄旅游市场火热
时间:2018-06-26 来源:揭阳日报 作者:

  2018年俄罗斯世界杯正好碰上中国暑假,广东地区赴俄罗斯旅游市场呈现一派火热景象。近日,有关报告指出,俄罗斯成为今年华南地区暑期出境游市场的一匹黑马。

  据了解,每年6月至8月的暑假时期为俄罗斯旅游旺季,因俄罗斯签证利好,一直以来中国游客赴俄旅游热情高涨,但始终难与欧洲、东南亚等传统热门目的地相比。而今年由于世界杯的举办,俄罗斯当地的旅游资源显得格外紧俏。

  广东旅游行业早已瞄准这一市场开始布局。在今年3月的广州国际旅游展览会上,各大旅行社就已经推出俄罗斯世界杯观赛游、俄罗斯深度游等旅游产品,吸引了众多游客的询问报名。

  旅行社有关人员介绍,从目前的报名情况来看,今年暑假期间广东旅客赴俄罗斯旅游的数量较往年有明显增加。除了世界杯观赛团的旅游产品外,出于看好“后世界杯”市场,旅行社还增加了俄罗斯其他旅游目的地的产品。

  笔者了解到,目前省内多家旅行社的俄罗斯世界杯观赛团销售已经接近尾声,游客开始将目光转投至暑假常规旅游线路,如“莫斯科+圣彼得堡”“伊尔库茨克+贝加尔湖”等深度游。针对这一游玩热潮,航空公司也加紧推介广东直飞莫斯科的航班,推出世界杯专属产品及各种优惠机票。

  中国南方航空公司负责人表示,广州、深圳直飞莫斯科的航班目前销售火爆,由于世界杯与暑期部分重合,后续莫斯科航线将持续走旺,建议有意去看世界杯的旅客提前购买机票,做好准备。邓瑞璇


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭西县按时保质完成今年道路绿化...
市“中小微企业日”暨服务推广活...
揭阳产业园党委理论学习中心组(...
普宁市梅林镇学习贯彻习近平总书...
揭西县召开乡村振兴工作推进会
我市开展全国“土地日”主题宣传...
市公安消防局组织村(社区)党组...
空港经济区召开深化改革暨科技创...
市教育局相关负责人:填报志愿要...
群众信访举报转办和边督边改公开...
【回音壁】市联合工作组加大力度...
【曝光台】练江支流赤竹芸溪河段...
惠来县扎实抓好环境综合整治及环...
市委书记李水华到惠来县调研生态...
惠来县公安机关打防结合织牢城乡...
揭阳民生
毒品,让他们走上不归路
深夜遇车祸现场过路医生施援手
 今日“夏至”,暑天将至!
绿树浓阴夏日长
气温升高 冷饮热卖
江彩霞:喜欢“折腾”的乡村创客
揭阳警方抓获一逃逸数年的交通肇...
一举两得 夜查酒驾揪出两“大鱼...
四年一回 商家热蹭世界杯
我们的节日•端午
凤舟出阁迎端午
端午节,看赛龙舟去!
吃了粽子喝茶可解腻?
失主刚报完案,失物已被追回
八旬翁摔倒获相助,家人盼寻热心...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局