微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 旅游
我市开启“烧烤”模式,避暑游玩去哪儿——
水上乐园成打开酷夏最好方式
时间:2018-05-22 来源:揭阳日报 作者:

 空港经济区威龙水上乐园“水上飞人”项目。林碧鸿 摄

  □全媒体记者 孙晓珊 林怡然

  最近几天连续高温炙烤,我市正式切换到“露天烧烤模式”,一连多日超过35℃的高温天气,让不少人大呼“人都快被烤化了”,炎炎夏日里,水上乐园便成为市民首选的避暑好去处。

  在空港经济区威龙水上乐园,伴随一声开心的“尖叫”,游客从高空滑梯滑下,水花四溅,落入水中过足了清凉瘾。而在儿童戏水区,不少家长带着孩子在水中嬉戏。“最近天气太热了,听说这里升级开园后我马上带着孩子来感受夏日戏水的乐趣!”游客陈女士笑着说。

  刚刚完成升级的威龙水上乐园游乐项目十分丰富,无不给人以新奇、刺激的体验:蜿蜒急促的漂流河,让游客体验了一把急速冲浪、激流勇进的乐趣;造浪池里海浪直击而来,让游客如临大海,沉醉其中,享受浪花冲击带来的刺激;水上冲关区让之前只能在电视节目里看到冲关项目的市民跃跃欲试,想要在这个舞台上一展身手……而最让人期待的非“水上飞人”这一特色项目莫属,造浪池内表演者乘着两股水柱像海豚一样跃出水面,在数米高的空中或直立上升,或转身空翻,或如飞鱼入水,完成各式花样动作,向游客近距离展示酷炫“飞行”技巧,赢得观众阵阵喝彩,大家纷纷拿着手机记录下一个个扣人心弦的精彩瞬间。

  这里不仅是大人的理想休憩场所,还是儿童游乐的天堂:有的孩子将身子架在五颜六色的泳圈上,像野兔撒欢一样刨动着水波,在一众大人中间急速窜动;为儿童量身打造的亲子卡通池里,造型各异的趣味滑梯让孩子们乐不可支、笑声不断……在水世界畅玩嬉戏过的人们,无不流连忘返,期待下次还能来这里消暑游玩。“这里太好玩了,下次我还要来玩!”正读初中的小蔡兴奋地说。

  “我们园区占地10000平方米,可同时容纳3000多名游客,高峰期一天可接待游客上万人,今年升级后新增的娱乐项目让市民感受不一样的玩法。”威龙水上乐园经理韦襟浩告诉记者。

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
​揭西大洋高山篝火节点燃夏日激...
揭西县全力加快重点项目建设
​市老干部书画研究会榕城创作基...
​揭西县委理论学习中心组举办学...
【我奋斗 我幸福】​中国人民银行...
​市公安局交警支队给“外卖小哥...
​我市在深圳举办创新驱动发展的...
​空港经济区:加快推进榕江新城...
​普宁市司法部门深入学习贯彻习...
​榕城区机关事务管理局学习贯彻...
​市公安消防局:全市建成421个村...
​普宁市多措并举推进练江流域综...
​空港经济区投8800多万元清理河...
​揭西县举办诗词书画笔会 翰墨飘...
​揭西县全面铺开“三学三推”党...
揭阳民生
无人便利店有多方便?
​夏虽未至,夏装已上市
​电梯上上下下,安全知多少?
林茂花香引蜂来
瞒着家人捐造血干细胞救2岁男童
绿意醉春风
​“瘾君子”飞车抢夺金项链,抓...
农民引进新品“树葡萄”一粒果四...
​用眼过度,“眼中风”患者增多
卖生禽后生兄,我们在找你!
【揭个醒】道路拐角处别随意停车
出淤泥而不染
空气净化器成紧俏货
​戒指“咬”肿手指消防官兵“破...
采挖苦笋

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局