微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 旅游
广州旅游“抵玩期”将持续约四十天
时间:2018-05-22 来源:揭阳日报 作者:

  2018广州春季交易会已于5月5日闭幕,笔者了解到,广州至国内多个城市的往返机票价格也逐步回落,尤其是往北京、上海、成都等热门商务城市的机票降幅最为明显,部分更低至4折左右。同时,因春交会一度紧张的机票、酒店供应量,也逐步呈现回稳状态。旅行社方面表示,从交易会结束至暑假前,旅游产品卖价将全面进入波谷,整个“抵玩期”将持续约40天,市民不妨抓紧时机出游。

  春交会结束后,广州至国内多个城市的往返机票价格将逐步回落,其中以往返北京、上海、杭州、成都等热门商务城市的机票价格降幅最为明显。岭南控股广之旅国内游总经理文爽介绍,从4月13日展会开始前两天至5月7日展会结束后两天,广州往返上述多地的机票采购价格,都维持在6折至全价的水平。而从5月8日开始,机票价格就开始回落至4折左右,降幅较大。

  文爽表示,从春交会结束至6月中下旬暑假开始前,国内航班、酒店等资源都会处于供应量充足、执行淡季价格的状态,因此旅游产品卖价也会处于洼地,这大约40天时间将是一个“抵玩期”,相比于前后的交易会和暑期旺季,总的产品卖价水平将有15%~35%不等的降幅。5、6月正值初夏,气候适宜,国内也纷纷进入最佳旅游季节,如西部的西藏、宁夏、银川等省份,准备开启全年旅游季;北部的草原,也开始迎来第一抹新绿,拉开草原旅游的帷幕;南部地区的海南、广西北海等地,则因气温上升,此时已经能下海玩水,而引来一大波尝鲜客。其中作为国内海岛游代表的海南旅游产品,近来就凭借超高性价比稳坐销售的榜首。

  全 杰


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
​揭西大洋高山篝火节点燃夏日激...
揭西县全力加快重点项目建设
​市老干部书画研究会榕城创作基...
​揭西县委理论学习中心组举办学...
【我奋斗 我幸福】​中国人民银行...
​市公安局交警支队给“外卖小哥...
​我市在深圳举办创新驱动发展的...
​空港经济区:加快推进榕江新城...
​普宁市司法部门深入学习贯彻习...
​榕城区机关事务管理局学习贯彻...
​市公安消防局:全市建成421个村...
​普宁市多措并举推进练江流域综...
​空港经济区投8800多万元清理河...
​揭西县举办诗词书画笔会 翰墨飘...
​揭西县全面铺开“三学三推”党...
揭阳民生
无人便利店有多方便?
​夏虽未至,夏装已上市
​电梯上上下下,安全知多少?
林茂花香引蜂来
瞒着家人捐造血干细胞救2岁男童
绿意醉春风
​“瘾君子”飞车抢夺金项链,抓...
农民引进新品“树葡萄”一粒果四...
​用眼过度,“眼中风”患者增多
卖生禽后生兄,我们在找你!
【揭个醒】道路拐角处别随意停车
出淤泥而不染
空气净化器成紧俏货
​戒指“咬”肿手指消防官兵“破...
采挖苦笋

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局