微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
乔治哈登飙分 雷霆技高一筹
时间:2019-02-11 来源:长沙晚报 作者:

  双双砍下40+

  乔治哈登飙分 雷霆技高一筹

  长沙晚报讯(全媒体记者 宁莎鸥)昨日,NBA常规赛上演了一场焦点大战,近10场仅输1场的雷霆客场挑战三连胜的火箭。雷霆大将保罗·乔治砍下45分11个篮板次3助攻的数据,率队117比112逆转战胜了火箭。

  火箭的哈登是本赛季炙手可热的得分手,目前排名得分榜第一位,而且很有可能把这一优势保持到赛季末。开场阶段,火箭在哈登的带领下高歌猛进,一度领先雷霆24分之多。就在大家以为比赛已失去悬念时,乔治站了出来。快攻上篮、外线三分、突破打成2+1样样都有。球队也在他的带领下在第三节抹平了落后的分数。

  末节开场,乔治在弧顶试探步,扬手三分命中反超比分。但在他下场后,火箭趁机反超了比分,此刻又是乔治站了出来,在底角虚晃一枪三分中的,缓解了球队的得分荒。在快攻被吹进攻犯规后,乔治马上在三分线外造了哈登犯规,三罚全中后雷霆再次取得领先。最终,雷霆把优势保持到了终场。

  “得分王”哈登也拿下42分,只可惜独木难支。两人在比赛中直接对位,记者问乔治,对位哈登是否给了他额外的动力时,乔治表示:“无论和谁对位,我每场比赛都会努力竞争。面对出色的对手,我就享受对位的乐趣,哈登本场比赛又拿到了40+。这就是你需要拿出的比赛态度,享受对位带来的乐趣。”

  雷霆另一大主将威斯布鲁克在比赛中再次拿到三双,从而追平了1967至1968赛季张伯伦创造的连续9场拿下三双的历史记录。下一场威少如果再拿三双,便能独享NBA史上最长的连续三双记录。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
市人民医院3名专家入选“广东省...
市公安交警支队市区三大队民警妥...
空港经济区登岗镇举办“聚贤养德...
市消防支队开展高校消防安全检查...
我市各地以农村基层为主阵地开展...
广东深展实业有限公司探索民营企...
空港经济区炮台镇炮台社区新农村...
春节期间市区志愿者坚持站岗值守...
农历正月初六晚阳美“火把节”巡...
市公安局坚持以党建统领公安工作...
市第七届羽毛球校园邀请赛近日在...
市老干部大学潮曲表演队举行新春...
惠来县举行乡贤代表新春座谈会暨...
榕城区举办潮声潮韵进万家暨扫黑...
市聚龙湾护理院工作人员春节期间...
揭阳民生
新春,带孩子感受年味
新年行新路,出门不用愁
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局