微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
切尔西0:4惨败 萨里把球员骂了一小时
时间:2019-02-01 来源:信息时报 作者:

  曼联掉坑、曼城掉坑、利物浦掉坑,现在又轮到切尔西了。本轮英超寒风肆虐,强队纷纷爆冷失分,切尔西没有把握住机会缩小积分差距,反而昨天在客场0:4惨败于中游球队伯恩茅斯,跌出了前四行列。

  在输给伯恩茅斯后,切尔西遭遇了各项赛事的客场三连败,其中还包括联赛杯半决赛0:1不敌热刺,联赛客场0:2不敌阿森纳。伯恩茅斯则是近30年首次主场战胜切尔西。

  据英国媒体《镜报》报道,赛后,萨里一直和切尔西的球员们在更衣室里复盘,待了长达一个小时左右的时间。他对输球的结果很不满意,因为这使得他们在积分榜上被阿森纳超越,失去了第四的位置。在比赛结束90分钟后,萨里才离开更衣室去参加新闻发布会。

  赛后新闻发布会上,萨里表示:“我们很难去对自己的表现有一个想法。我认为我们上半场踢得很好,但后来我们丢球了,然后我们就停止战斗了。我们不是以一个团队去比赛,而是11名单独的球员。我们陷入了麻烦,而且很难说出原因。下半场我们有可能去解决这种问题的,但我们并没有,所以很难理解为什么。”

  他透露在更衣室说了什么,“赛后我想要去了解这其中的原因,我和球员们谈过了,但他们也很难解释为什么。我明天必须得再试试,因为我想知道原因。在那样的情况下,我想和他们单独谈谈,没有其他人在场。我需要了解,上下半场的表现太不一样了。我想明天再试试。”

  在两轮之前,切尔西还排在第四位,身处欧冠资格区,对阿森纳和曼联还保有6分的优势,争四形势还算不错。然而两连败后,切尔西发现自己已经脱离了前四的行列,甚至对曼联的领先也只剩下2分。  白云


(编辑:孙儿君)


 
今日关注
砲台镇表彰文明创建先进典型 示...
普宁市将在城市管理建设方面下绣...
市卒中联盟成立 同时发布“脑卒...
全市税务工作会议近日召开
空港经济区委统战部送春联进社区
揭西首届冰雕美食文化节在京明温...
市大学生发展基金会开展“公益假...
市市场监管局在望天湖度假区开展...
揭东区与棕榈生态城镇发展股份有...
揭阳军分区在榕城区东风广场开展...
普宁市下架山镇百吉岭村积极实施...
榕江新城环岛路续建及堤围景观绿...
惠来县隆江镇北洋村扎实推进新农...
大南海石化工业区溪西镇鲁阳村党...
空港经济区7条主次道路今天建成...
揭阳民生
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...
春节将至 水果走俏

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局