微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
火箭爆冷不敌鹈鹕 76人客场轻取湖人
时间:2019-01-31 来源:新华社 作者:

  新华社华盛顿1月29日电 29日,美职篮常规赛继续展开争夺。伤愈回归第二场的保罗依然没有找回最好的自己,他所在的火箭队也以116:121主场爆冷负于没有“浓眉哥”的鹈鹕队,另一支当家球星缺阵的湖人队则输了球,他们没能抵住76人队恩比德的冲击,以105:121败下阵来。

  此前三连胜的火箭队主场迎来联盟排名倒数的鹈鹕。虽然客队头号球星戴维斯已经提出交易申请,本场作壁上观,但奥卡福还是带领鹈鹕队打出一场漂亮的阻击战。

  首节奥卡福就在攻防两端表现强势,不仅能得分,还给了对方法里德一记“火锅”提振本方士气。不过火箭队首节外线手感火热,单节三分球16中8,带着35:28的领先优势进入第二节。次节回来,恩尼斯和戈登相继命中三分,火箭一度将分差拉大到两位数。不过此后上场的哈登被对方严密盯防,鹈鹕趁机开始追分。双方第二节打成31平,火箭队总比分以66:59领先。

  易边再战,虽然保罗的连续得分帮助火箭保持领先,但鹈鹕队在奥卡福的带领下追分势头很猛,在一波7:0的小高潮后将比分反超。第三节战罢火箭反以91:94落后。末节决战,哈登几乎打满全节,但随着鹈鹕队霍勒迪最后时刻两罚全中,火箭队最终没能在主场夺回胜利。

  另一支西部传统强队湖人也输球了。虽然英格拉姆得到创个人生涯纪录的36分,但在他身边只有两位同伴得分达到两位数。麦基得到17分和14个篮板的“两双”数据,波普贡献了12分。詹姆斯依然受到腹股沟伤势影响没能上场。

  76人这边则有五人得分“上双”,表现最为出色的是“大帝”恩比德,他在砍下28分的同时还抢下11个篮板,并为队友送出6次助攻。打了28分钟的巴特勒也证明了自己依然宝刀不老,他得到20分5个篮板,还有5次抢断。主力球员中,西蒙斯和雷迪克分别拿下19分和13分。替补球员得分最高的是穆斯卡拉,他三分球6投3中,得到17分。

  在当日进行的其他比赛中,骑士116:113生擒奇才,雄鹿115:105顶翻活塞,雷霆126:117击破魔术,篮网122:117绊倒公牛,马刺126:124险胜太阳。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
市领导带领慰问组看望揭东区贫困...
揭东区:筑底蓄势奋力拼搏 新起...
市“五城同创”督查问责组到揭东...
惠来县美协、大南山侨区书协开展...
市第八督查组到榕城区督导检查岁...
空港经济区慰问组向揭阳军分区广...
榕城区组织检查组开展节前安全检...
榕城区干群合力推进“三河六岸”...
大南海石化工业区“双轮齐驱”提...
倒排工期加强精细化管理 省道234...
揭阳代表团审议省人大常委会和“...
揭阳好男儿入伍7年参赛夺冠荣立...
榕城区全力以赴抓好岁末年初安全...
市领导带队检查市区食品市场 营...
市大学生发展基金会公益迎春茶话...
揭阳民生
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...
春节将至 水果走俏
年关近,这份防盗指南请收好
回 家
买猪年挂饰 喻“诸”事顺利
南航成功护送“担架”旅客到达
买春联 过大年
银行卡没丢, 卡里的钱却丢了
迎春饰品 琳琅满目

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局