微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
哈登搭台卡佩拉唱戏 火箭“降服”西部第一
时间:2019-01-09 来源:信息时报 作者:

  火箭队逐渐展现自己作为常规赛卫冕冠军的霸气,虽然因为疲劳的缘故被开拓者终结了连胜的脚步,但继此前击败西部第二的卫冕总冠军勇士队之后,昨天他们又在主场以125:113大胜西部领头羊掘金队。值得一提的是,这是火箭面对掘金取得的连续第9场胜利。火箭上一次输给掘金要追溯到北京时间2015年12月14日,火箭当时以108:114不敌对手。

  “尽显大将风范”,这是对哈登本场表现最恰当的总结。哈登本场比赛得到32分、5个篮板和14次助攻。本场比赛之后,哈登职业生涯常规赛总得分已经达到17021分。

  “他们确实包夹了我,每个回合都是。就像我经常说的那样,我很信任我的队友们,相信他们可以打出表现。塔克命中了一些关键投篮,豪斯打得不错,格林命中了一些关键投篮,还有卡佩拉,他在内线是一头野兽。”赛后哈登将赢球的功劳分给了队友,“这样的话,对手很难防守。大家都有信心,都找到了手感。我们最近一直都是这样的,我们要保持住这样的自信,出手我们的投篮,打出防守。”

  掘金本场比赛采取夹击哈登的防守策略,让火箭的角色球员有了展现自我的机会。本场比赛,火箭全队命中了22个三分球,这是他们本赛季第6次单场命中至少20个三分球,排在联盟第一。单场命中至少20个三分球场次排在联盟第二的是凯尔特人(3次),掘金、勇士和雄鹿(2次)并列排在联盟第三。此役,火箭三分球大队的代表人物是防守悍将塔克,他得到的21分全部都来自于三分球,命中7记三分球刷新了个人生涯单场三分球命中纪录。除此之外,内线的卡佩拉也因为哈登的传球受益,前者18投13中,砍下职业生涯最高的31分。

  本赛季联盟最大的黑马、长期占据西部第一的掘金队本场比赛完全被火箭队打懵,稍感安慰的是,球队核心约基奇在这场焦点战打出了应有的水准。他本场有24分和13个篮板球的两双数据,约基奇常规赛生涯至今已经有60场比赛至少拿到20分、10个篮板。本场之后,他成为了掘金队史过去35个赛季第四位至少60次得到20+10的球员,前三位分别是安东尼奥。麦克戴斯、拉斐特。利弗和卡梅罗。安东尼。冯爱军


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
我市组织收看全国、全省春运电视...
我市完善市区旅游交通标志牌设置...
市六届人大代表方少辉:当好民营...
惠来县强化政治担当不断擦亮党建...
普宁市加快练江干支流堤岸拆违攻...
叶牛平主持召开市政府领导班子民...
李水华主持召开市委常委(扩大)...
揭西县高度重视全力抓好岁末年初...
市工商联应邀参加柳州潮人海外联...
普宁市中小学校园文化节颁奖仪式...
我市扫黑除恶依法对两犯制造毒品...
揭西县召开寻找最美家庭工作会议...
市六届人大代表杨夏生:耕耘基层...
坪上镇成全村党支部坚持党建引领...
市政府召开2019年《政府工作报告...
揭阳民生
寒意虽不浓,“冷经济”也火
捕 鱼
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景
喝茶能刮油减肥?
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花
冬日草莓红
冬天眼干涩,别忘了“补湿”
后溪梅花开 游客逐芳来
小儿用药需听从医嘱 做到科学安...
元旦乐
好好睡一觉,怎么那么难?
名字“闹乌龙”,医保报不了

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局