微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
布里斯班网球赛:普利斯科娃、锦织圭夺冠
时间:2019-01-07 来源:新华社 作者:

  新华社悉尼1月6日电(郭阳)6日,在澳大利亚进行的布里斯班网球赛决赛上,捷克选手普利斯科娃在首盘失利的情况下扭转局势,第二次收获女单冠军。日本选手锦织圭赢下男单冠军,结束了自己持续近3年的冠军荒。马库斯。丹尼尔(新西兰)/韦斯利。库尔霍夫(荷兰)组合夺得男子双打冠军。

  女单决赛中,非种子选手特苏雷科开场表现出色,首盘在38分钟内以6:4占先。她在第二盘比赛中一度以5:4领先。但随后,大赛经验丰富的普利斯科娃连得13分,以7:5的比分赢下第二盘,最终以6:2赢下最后一盘。在决胜盘的第二局比赛上,特苏雷科因脚踝扭伤在现场接受了治疗。

  普利斯科娃说:“我从一早就觉得有些疲惫,我错过了击球机会……一切都在朝着反方向发展。但当你能够扭转这样的局面时,就会收获更多、不一样的自信。”

  特苏雷科表示:“我不知道当比分在5:4时发生了什么变化。也许她(普利斯科娃)突然把水平提得太高了,我还没准备好。” 她表示,这对自己来说是一个很大的教训,但会努力保持乐观。

  男单决赛中,锦织圭首盘在0:3落后的情况下连胜四局,并最终以6:4、3:6、6:2的比分战胜22岁的俄罗斯新星丹尼尔。梅德韦杰夫,赢得男单冠军,结束了自己持续近三年的冠军荒。

  锦织圭说:“我真的很开心最终赢得这一头衔。今天的决赛很棒,去年在日本的决赛上我输给了他(梅德韦杰夫),所以我很高兴今天能报仇雪耻。”

  男双决赛中,非种子组合丹尼尔/库尔霍夫在90分钟内以6:4、7:6(6)的比分力克4号种子拉吉夫。拉姆(美国)/乔。萨利斯伯里(英国),夺得两人搭档以来的首个双打冠军。丹尼尔说:“这周我们第一次训练感觉就很好,之后的每场比赛也是如此,这是今年所能要求的最好的开局,我们会继续努力。”郭阳

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
市人大代表王粉娟:扎根基层干实...
我市公安交警部门“百日安全行动...
金和镇山湖村党总支以党建为引领...
叶牛平带队到大南海石化工业区开...
[谈艺录]黄少南:扎根传统 张扬个...
揭西县河婆街道一民房凌晨起火 ...
市六届人大代表蔡琼珊:情系幼教...
揭阳产业园一批项目集中竣工签约...
市经济和信息化局认真办理市政协...
我市开展市县机构改革工作培训推...
市六届人大代表林育如:影像检查...
揭阳潮汕国际机场去年接送旅客近...
揭藉作家林健锋在佛山举办小说《...
空港经济区:持续优化“三个环境...
第四届普宁梅花旅游文化节如火如...
揭阳民生
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花
冬日草莓红
冬天眼干涩,别忘了“补湿”
后溪梅花开 游客逐芳来
小儿用药需听从医嘱 做到科学安...
元旦乐
好好睡一觉,怎么那么难?
名字“闹乌龙”,医保报不了
《电子商务法》实施进入倒计时 ...
【随手拍】哥俩好
挂历市场,一头“冷”一头“热”
冷空气又来了!
明日冬至
适度焦虑是“好事”,过度需重视

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局