微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
欧洲金童奖20人候选出炉:新星姆巴佩再度入围
时间:2018-11-02 来源:中国新闻网 作者:

1.jpg

资料图:姆巴佩。 中新社记者 富田 摄

  中新网客户端11月2日电 北京时间2日凌晨,意大利媒体《都灵体育报》公布了金童奖最终20人的候选名单,巴黎圣日耳曼的球星姆巴佩领衔,皇家马德里的00后小将维尼修斯、曼城的福登、利物浦的阿诺德均入选名单。

  欧洲金童奖是由意大利媒体《都灵体育报》于2003年创办,经由欧洲的重要媒体进行投票来评选,这些有评选权的欧洲媒体包括来自法国的《法国足球》、《队报》,也有来自英国的《泰晤士报》,以及来自西班牙的《马卡报》、《世界体育报》等媒体。

  欧洲金童奖评选的球员对象,必须是效力于欧洲俱乐部的、21岁以下的青年球员。因此,“金童奖”也被视作是足坛未来的巨星候选人,获得者巨大的潜力将在这个奖项中得到认可,梅西、鲁尼都曾获得此殊荣。

  这份名单中,除了来自巴黎圣日耳曼的球星姆巴佩入选外,还有不少名气十足的小将入围,包括了被誉为“皇马最强00后”的维尼修斯,以及利物浦边后卫阿诺德,皇马租借至多特蒙德的阿什拉夫、曼城00后小将福登等。

  附欧洲金童奖20人候选名单:

  亚历山大-阿诺德(利物浦) 、埃米安(图卢兹) 、侯瑟姆-奥亚尔(里昂) 、约瑟普-布雷卡罗(沃尔夫斯堡) 、库特罗内(AC米兰) 、奥尔莫(萨格勒布迪纳摩) 、汤姆-戴维斯(埃弗顿) 、马泰斯-德利赫特(阿贾克斯) 、达洛特(曼联) ;

  埃尔德-米利唐(波尔图) 、奥德松内-爱德华(凯尔特人)、菲尔-福登(曼城)、热德森-费尔南德斯(本菲卡)、阿马杜-海达拉(萨尔茨堡红牛)、阿什拉夫(多特蒙德)、伊科内(里尔)、尤斯廷-克鲁伊维特(罗马)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、于帕梅卡诺(RB莱比锡)、维尼修斯(皇家马德里)。

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
空港经济区:强化落实推动雨污分...
普宁28个镇街党校全面挂牌
市消防局组织开展交流学习 探索...
“相约金秋·揭阳市美术作品巡展...
普宁市强化督查管理确保抓“创卫...
圆通货运航空有限公司董事长苏秀...
揭阳海关全面推广新一代海关税费...
2018年全市旅游系统“厕所革命”...
我市组团参加中国国际塑料展推动...
我市组织收看全国、全省非洲猪瘟...
林金城同志先进事迹系列报道⑤:...
第十七届中国(揭阳)玉文化节在...
叶牛平:以习总书记重要讲话精神...
李水华:系统推进种树治水防火工...
省定贫困村霖磐镇东风村大力推进...
揭阳民生
看,这退而不休的幸福生活
家设赌档求“脱贫”以身试法必严...
公厕停水关闭,内急遭遇尴尬
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩
白鹭觅食
惨遭“毒手”,共享单车被弃榕江
一时贪玩,“熊孩子”头被卡藤椅
市商务局做客“行风热线”谈电商...
国家市场监管总局发布39批次食品...
揭阳蓝,美如画
【身边故事】林婉春:农家女孩的...
涨 液化气价连连上蹿
降 蔬菜量足价“亲民”
早晚添凉意出行须添衣
负案在身换“马甲”,又遇事故露...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局