微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
施密特:主场全力拿下上港
时间:2018-09-29 来源:北京青年报 作者:

1.jpg

  今晚,本赛季中超联赛第24轮的一场焦点战将在工体打响,尽管和上港已经有7分的差距,但国安主帅施密特在赛前发布会上表示,现阶段球队会把注意力放在联赛的争夺上,要尽全力拿下与上港的这场比赛。

  本赛季国安已经和上港交手过3次,最终都取得了胜利,施密特对此表示:“我认为和上港的比赛每一次都非常精彩,之所以最终的胜利者都是我们主要还是球队拥有足够的自信。”从上赛季被对手联赛“双杀”,到如今能够在和上港的直接对话中占据优势,国安的变化是全方位的,除了人员的调整之外,更主要的就是心态的变化。回顾以往和上港的比赛,国安的底气都不太足,认定了自己和对手存在实力差距。而5月初和上港的交锋,国安的精神面貌发生了不小的改变,最终从上海带走的不仅仅是3分,更重要的是提升了自信。

  由于已经打进了足协杯决赛,因此有不少人都在猜测,已经和榜首有7分差距的国安是否还继续专注于联赛?对于这个问题,施密特也给出了答案:“进入足协杯决赛并力争冠军是我们的目标,但是现在距离那两场比赛还有2个月的时间,所以我们现在的注意力肯定是集中在联赛上。我们已经很久没在主场比赛了,对阵上港我们一定会全力以赴,把胜利送给我们的球迷。”

  本场比赛于大宝将因为红牌停赛,国安在排兵布阵上又会出现一些变化。对于这样的情况,施密特说:“其实我们无论是三后卫还是四后卫体系都有过不错的表现,于大宝确实在新位置上发挥得不错,但是没有他,我们肯定会进行相应的调整。”随着池忠国重新回到球队阵容,国安在防守端的压力会小一些。

  昨天赛前的踩场训练,国安队本赛季第一次进入工体内场,俱乐部总经理李明也特意来到场地内看望教练和球员们。由此可见国安上下非常重视这场比赛,先不考虑争不争冠的问题,在工体拿下上港再说。文/本报记者 张昆龙

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
第九届“全国石斑鱼产业发展论坛...
我市公安机关在惠来县开展“秋风...
我市昨天下午召开全市农业农村工...
市财政局发挥财政职能作用 深排...
【曝光台】占陇石桥头村段溪边垃...
叶牛平会见中兴通讯副总裁苏晞 ...
市“两清”检查组下沉到揭西县开...
市“两清”检查组下沉到揭东区开...
叶牛平:鼓励扶持企业参与标准制...
市水务局加强行业监管 确保河道...
叶牛平强调:像抓三防工作一样抓...
揭阳220kV陂美变电站成功投产送...
市人民医院胸外科专家在第16届国...
空港经济区凤美街道塘埔社区因地...
赤岗镇加强农村生活污水治理推广...
揭阳民生
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋
【回音壁】设障碍物占车位?拆了...
普宁警方侦破一起调包盗窃手机案
台风“走”后菜价略涨
【曝光台】公共用地成“私家车位...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局