微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
C罗尤文首训秀脚法
时间:2018-08-02 来源:北京青年报 作者:

  意甲

  C罗尤文首训秀脚法

  本报讯(记者 张昆龙)昨天,葡萄牙球星C罗完成了在新东家尤文图斯队的首训,目前各大社交平台上流传的训练视频中显示,33岁的“总裁”状态非常不错,尽管首次亮相训练场的他活动量似乎不大,但C罗还是不忘秀一下自己的精湛脚法。

  世界杯之后,C罗正式结束了自己的9年银河战舰球员生涯,来到意大利闯荡。虽然岁月不饶人,但C罗的影响力还是足够令人惊叹,在他亮相俱乐部的当天,全世界的各大经销商就售出了52万件印有他名字的球衣,这是此前西甲豪门皇马都没能实现的“奇迹”。而在经历了短暂的休息和商业活动之后,C罗于前天抵达都灵,简单处理完一些家务事之后,他就来到基地和正在那里备战的尤文图斯全队会和。

  据意大利媒体报道,从昨天C罗出现在维诺沃训练基地场外开始,就引起了现场等待的记者和球迷们的一阵骚动,而面对热情的球迷和苦苦守候的记者,葡萄牙人下车后的第一句话就是用意大利语向现场的所有人问候晚上好,而在走进训练基地之后,C罗就和其他队友们一起,开始更换训练服准备迎接他的第一堂训练课。

  训练视频显示,参加首训的C罗心态非常放松,在和大家一起简单慢跑热身之后,他和球队中前场的队友们一起进行了射门训练,而相比其他人射门准度不高的状况,“总裁”显然状态更好,视频中还有他射中横梁后用肩膀将球顺势打进的画面。而在那之后,C罗还完成了多脚精彩的射门,将自己射手的本色完完整整地展现在大家面前。C罗在训练中的好状态让球迷们更加期待他在比赛中的出色发挥,根据安排,葡萄牙人在尤文的正式比赛首秀应该是8月19日意甲首轮尤文图斯客场挑战切沃的比赛,届时全世界的球迷就可以欣赏到“总裁”在意甲赛场驰骋的表现了。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭阳产业园:提高玉都品牌知名度...
我市体操运动员郭怡佳斩获省运会...
揭东区开展“八一”拥军慰问活动
市总工会在全市范围内开展2018年...
我市组织收看省电视电话会议并部...
脱贫光荣户张法禧一家:发展养殖...
空港经济区召开全区打赢脱贫攻坚...
揭阳军分区、榕城区人武部等组织...
市领导率学习考察团到大兴安岭地...
揭阳潮汕国际机场单月旅客吞吐量...
市工商联等学习贯彻市委六届四次...
揭东区:查漏补缺确保“两清”工...
我市将于近斯举办“2018南国书香...
我市以“两清”大检查促城乡人居...
叶牛平带队调研大气和水环境质量...
揭阳民生
我市合标电动自行车上牌首日现场...
热!热!热!
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局