微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
7分钟连入3球!罗马逆转巴萨取国际冠军杯首胜
时间:2018-08-01 来源:中国新闻网 作者:

  中新网8月1日电 1日中午,在阿林顿AT&T球场进行的2018国际冠军杯中,西甲豪门巴塞罗那2:4负于罗马。巴萨由拉菲尼亚和新援马尔科姆攻入两球,罗马则在7分钟之内连入三球,反败为胜。

  上赛季欧冠1/4决赛,罗马在第二回合攻入三球,将巴萨淘汰出局,本次比赛是双方近4个月以来的首次交锋。在此前的国际冠军杯角逐中,巴塞罗那常规时间和热刺战成2:2平,经过点球大战险胜对手。而罗马则在与热刺的比赛中,以1:4惨败。

  本场比赛,巴萨在第6分钟便取得领先,拉菲尼亚同穆尼尔踢墙配合后12码处胸部停球后凌空扫射入网。第35分钟罗马将扳平,小克鲁伊维特右路突破朗格莱后下底传中,无人防守的沙拉维小禁区前推射入网,1:1。

  第46分钟,德罗西后场长传,艾尔沙拉维攻门,但因为越位在先此球被判无效。第49分钟,塔布拉禁区右翼传球被马诺拉斯封堵,随后塔布拉再将球抽到小禁区内,马尔科姆轻松推射空门命中,巴塞罗那2:1再度领先罗马,这也是马尔科姆加盟巴萨后的首球。

  随后,罗马上演了一场翻盘好戏,在7分钟之内连入3球,反败为胜。第78分钟罗马将比分扳平,佩罗蒂小禁区边缘错过机会,但帕伦西亚未能及时解围,弗洛伦齐小禁区边缘射门被封堵后偏转入右下角,2:2。

  第83分钟,卢卡-佩莱格里尼传球,克里斯坦特12码处低射被扑挡后入网,3-2,红狼成功将比分反超。第86分钟,希克突入禁区左侧被布兰达里斯绊倒,佩罗蒂主罚点球命中,4:2,罗马锁定胜局。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
榕城区掀起“五水清漂”“五边清...
榕城区:书写全面建设“首善之区...
市政协开展督办活动推动重点提案...
我市首批5个交通管理示范岗在市...
揭阳市暨揭东区2018年征兵报名仪...
空港经济区组织拥军慰问 向人民...
我市今起开展“五水清漂”“五边...
叶牛平带队到市三防指挥部检查防...
邹铭:努力把基层党组织锻造得更...
揭西县有关部门进村宣传农产品质...
我市在中山大学举办领导干部综合...
扶贫模范邱旭斌:“蔬菜基地+光...
揭阳眼科学术高峰论坛在揭阳爱尔...
市“五城同创”督查问责组对地都...
【回音壁】揭西县凤江镇迅速落实...
揭阳民生
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局