微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
国际冠军杯皇马憾负曼联 后C罗时代首秀遭开门黑
时间:2018-08-01 来源:中国新闻网 作者:

  中新网8月1日电 北京时间1日上午,2018国际冠军杯北美赛区曼联对阵皇家马德里的比赛在迈阿密硬石球场展开争夺。凭借桑切斯的一传一射,曼联2:1力克对手,银河战舰未能取得热身赛开门红。

  皇家马德里迎来头号球星C罗转会尤文图斯后的赛场首秀,新帅洛佩特吉选择让贝尔和本泽马担任锋线搭档,新援巴尔韦德和奥德里奥索拉均首发出场。反观曼联,受到世界杯和伤病影响,穆里尼奥继续以残阵出战,德赫亚回归担任门将,新援弗雷德首次先发坐镇中场,桑切斯领衔锋线。

  比赛第18分钟,曼联率先取得领先,埃雷拉直传,达米安禁区右侧边缘传中,桑切斯12码处推射入网。第27分钟红魔将比分扩大,马塔反击中右路传中,桑切斯头球回摆,跟进的埃雷拉禁区边缘内抽射入网,2:0。

  上半场补时阶段,特奥左路传中,本泽马从拜利和麦克托米奈之间杀出,右脚抢点破门。皇马扳回一城。下半场比赛,克罗斯、伊斯科、阿森西奥、纳乔等主力球员相继替补登场,但依然未能帮助球队扳平比分,最终以1:2落败。

  在另外一场已经结束的国际冠军杯北美赛区比赛,托特纳姆热刺1:0小胜AC米兰。第46分钟,卡拉布利亚横传失误,恩库杜断球后直杀禁区,一记爆射打破僵局。截至目前,热刺在本届国际冠军杯中取得两胜一负的战绩。

(编辑:孙儿君)

 
今日关注
榕城区掀起“五水清漂”“五边清...
榕城区:书写全面建设“首善之区...
市政协开展督办活动推动重点提案...
我市首批5个交通管理示范岗在市...
揭阳市暨揭东区2018年征兵报名仪...
空港经济区组织拥军慰问 向人民...
我市今起开展“五水清漂”“五边...
叶牛平带队到市三防指挥部检查防...
邹铭:努力把基层党组织锻造得更...
揭西县有关部门进村宣传农产品质...
我市在中山大学举办领导干部综合...
扶贫模范邱旭斌:“蔬菜基地+光...
揭阳眼科学术高峰论坛在揭阳爱尔...
市“五城同创”督查问责组对地都...
【回音壁】揭西县凤江镇迅速落实...
揭阳民生
全方位曝光,老赖“扛不住了”
爱心救生竿被偷,谁干的?
夏练三伏
防暑药品食品热卖
留言身后事,市民观念在改变
“爱心冰柜”为户外劳动者送清凉
宝贝、沙滩与海
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局