微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
中俄日三国射箭选手赛场“逐鹿”
时间:2018-07-30 来源:中国新闻网 作者:

  中新社绥芬河7月29日电 (记者 王琳)第五届中俄民间体育交流大会国际射箭邀请赛于29日在黑龙江省绥芬河市落幕,来自俄罗斯、日本和中国的200余名选手赛场“逐鹿”。

  本次比赛采用最新国际箭联射箭竞赛规则,在为期两天的赛程中,中外选手们分别在反曲弓、光弓、复合弓、美式猎弓、传统弓5项赛事中展开角逐。

  最终,女子反曲弓个人赛第一名由沈阳威克特锐队的闫晓风获得,团体赛第一名由日本队获得;反曲弓混合团体赛第一名由沈阳威克特锐队获得;男子反曲弓个人赛第一名由俄滨海边区射箭队的巴特马热巴夫获得,团体赛第一名由俄滨海边区射箭队获得;光弓个人30米双轮赛和个人赛第一名均由丛林射箭俱乐部李洋座获得;美式猎弓个人赛第一名由绥芬河博越队的路臣获得,团体赛由鸡西龙之武队获得;男子传统弓个人赛第一名由黑龙江聚士射艺队的王一达获得,团体赛第一名由大连将苑队获得;男子复合弓个人赛第一名由长春陆玖队的杜美余获得,团体赛第一名由丛林射箭俱乐部获得。

  俄罗斯选手安德烈在赛后表示,很高兴能够来到绥芬河参加比赛,和中日两国选手同场竞技。这次比赛的层次高,很多选手取得了好成绩,并通过赛事交流经验,增进了友谊。

(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭阳职业技术学院大学生开展暑期...
揭西县组织“八一”拥军慰问团走...
【我奋斗 我幸福】方秋盛:扎根...
橄榄大王温贤湘:34年耕山种果创...
【回音壁】揭东区罐头企业表示将...
大南山侨区等学习贯彻市委六届四...
揭东区公共服务中心今年来办结公...
海关进出口货物整合申报将于8月1...
揭东区启动堤围防汛道路工程建设
揭阳产业园开展“四个走在全国前...
惠来县召开会议要求各地落实“看...
市人社局、市交通运输局、市食品...
坚持法治引领善治 促进社会公平...
榕城区以新担当新作为开创揭阳“...
省环境保护厅督导组到我市开展督...
揭阳民生
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市
闷热夏季,小心“蛇出没”!
长裙卷入车轮 剪烂方才脱身
玩嗨啦!
持续高温天 “冷”家电热卖
共享单车,且骑且珍惜
暑天扎堆学游泳 游泳馆里人气旺
蝉鸣荔红

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局