微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
中超-保利尼奥破门 塔利斯卡双响炮 恒大5:0大胜斯威
时间:2018-07-30 来源:人民网-体育频道 作者:

  人民网北京7月29日电(欧兴荣)北京时间今晚19:35,中超联赛第14轮继续进行,广州恒大淘宝队主场对阵重庆斯威。上半场,邓涵文、郜林破门,VAR(视频助理裁判)吹掉塞巴、保利尼奥各一粒进球,恒大2-0领先上半场;下半场,VAR再次将高拉特的进球吹掉,但保利尼奥进球、塔利斯卡梅开二度,最终恒大5-0狂胜斯威。

  开场仅2分钟,恒大即进球!塔利斯卡前场任意球直接攻门,球落地出现反弹,隋维杰扑救脱手,高拉特跟进补射被隋维杰挡了一下,球飞向空中,守候门前的邓涵文力压防守头槌破网!1-0,恒大取得梦幻开局!

  第7分钟,高拉特左边路送出直塞,李学鹏下底传中,保利尼奥禁区中路包抄垫射,球弹地后飞向球门,隋维杰稳稳的将球抱入怀中。

  1分钟后,保利尼奥前场送出过顶长传,高拉特杀入禁区甩头攻门,球稍稍偏出右门柱。

  第10分钟,隋东陆前场铲断,费尔南迪尼奥将球分给左路的彭欣力,后者将球吊传门前,塞巴拍马赶到用脚弓将球撞进。但随后VAR提醒塞巴有越位,进球无效。

  第21分钟,彭欣力中场长传球到前场,郑智回追中背身垫了一下,球刚好落在身旁的塞巴脚下,后者调好准星起脚抽射,曾诚单掌将球托出横梁。

  第33分钟,高拉特禁区前沿将球分右路,于汉超拿球传中,保利尼奥禁区内将球顶进。但随后VAR又提示主裁判于汉超拿球时处越位位置,进球无效。

  第39分钟,恒大再下一城!塔利斯卡中场附近送出直塞,高拉特禁区弧顶拿球抽射,隋维杰扑救脱手,郜林赶到拿球,晃开防守后冷静抽射球门右角,球进!2-0!

  下半场,第54分钟,郜林右路起球传中,高拉特禁区内高高跃起将球顶进,但VAR随后再次提示主裁,高拉特头球瞬间处于越位位置,进球无效!

  第61分钟,于汉超左侧角球发到禁区后点,冯潇霆包抄到位头球轰门,隋维杰神勇的将近在咫尺的球托出横梁。

  第64分钟,恒大又进球!保利尼奥与郜林在禁区前沿完成精彩的撞墙配合,前者瞄了一下守门员位置,直接扫除一记击地反弹球入网!恒大3-0!

  第70分钟,恒大乘胜追击!杨立瑜右禁区将球横敲中路,塔利斯卡跟进推射得手!恒大4-0!

  第81分钟,高拉特禁区右侧拔脚怒射,隋维杰再次发挥神勇,倒地将球扑出。

  第85分钟,恒大进球停不下来!唐诗前场中路将球分给右路的塔利斯卡,后者观察到隋维杰站位靠前,直接吊射球门远角,球进!恒大5-0!

  最终全场比赛结束,恒大主场5-0狂胜斯威!

  双方场上阵容:

  广州恒大淘宝:19-曾诚、35-李学鹏、6-冯潇霆、5-张琳芃、23-邓涵文(U23)、9-保利尼奥、10-郑智(82'2-廖力生)、20-于汉超(73'22-唐诗(U23))、24-塔利斯卡、29-郜林(68'17-杨立瑜(U23))、11-高拉特

  重庆斯威:17-隋维杰、20-刘乐、19-唐佳庶、4-罗皓(U23)、23-陈雷、21-隋东陆(73'24-刘卫东)、8-丁捷、30-费尔南迪尼奥(89'31-刘斌(U23))、10-彭欣力、34-塞巴、27-卡尔德克(86'28-曹栋(U23))


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
【我奋斗 我幸福】方秋盛:扎根...
橄榄大王温贤湘:34年耕山种果创...
【回音壁】揭东区罐头企业表示将...
大南山侨区等学习贯彻市委六届四...
揭东区公共服务中心今年来办结公...
海关进出口货物整合申报将于8月1...
揭东区启动堤围防汛道路工程建设
揭阳产业园开展“四个走在全国前...
惠来县召开会议要求各地落实“看...
市人社局、市交通运输局、市食品...
坚持法治引领善治 促进社会公平...
榕城区以新担当新作为开创揭阳“...
省环境保护厅督导组到我市开展督...
市“五城同创”督查问责组到揭阳...
我市召开全市征兵工作电视电话会...
揭阳民生
8月起,进城落户更轻松
一“网”情深被骗巨款
黄昏的广场
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市
闷热夏季,小心“蛇出没”!
长裙卷入车轮 剪烂方才脱身
玩嗨啦!
持续高温天 “冷”家电热卖
共享单车,且骑且珍惜
暑天扎堆学游泳 游泳馆里人气旺
蝉鸣荔红

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局