微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
羽毛球世锦赛现场引入全息裸眼3D技术
时间:2018-07-27 来源:华商报 作者:

  2018年世界羽毛球锦标赛将于7月30日在南京开赛,中国队将派出强大阵容出战。赛事组委会昨日召开新闻发布会,公布了本届世锦赛中国羽毛球队的阵容和大赛整体准备情况。据悉,男单名将谌龙、石宇奇、林丹、黄宇翔出战。女单阵容由陈雨菲、何冰娇、陈晓欣三位选手组成。

  国羽单打主教练夏煊泽说:“来南京前,队员们在东南亚经历了几场比赛,成绩不很理想。但这次世锦赛,主力队员大多都在南京积极备战,训练状态良好。”双打三个项目上,中国队全部满额参赛。男子双打卫冕冠军刘成/张楠,女子双打世界排名第一的组合陈清晨/贾一凡,混合双打名将郑思维/黄雅琼将悉数亮相。国羽双打主教练张军介绍,近年来,各队在男子双打项目上竞争激烈,马来西亚、印尼、丹麦等队都不容小觑,队员们会争取最好成绩。“我们要放低姿态、全力以赴备战,把过程做好了,结果才会好”。

  赛事组委会副秘书长程向阳介绍,目前场地布置、设备调试、灯光调试等各方面工作都已达到赛时要求。另外,本次世锦赛将突出科技创新,“我们将利用全息裸眼3D技术,在比赛场馆中立体展现南京城市的历史文化之美”。

  据了解,本次羽毛球世锦赛门票目前已累计售出30794张,销售金额达826万元。为确保赛事安全有序进行,组委会安保部门已做好综合保障工作。安保部门提醒市民,世锦赛期间,青奥体育公园受周边道路条件限制,车辆容易形成拥堵,建议观赛人员绿色出行。 据新华社

(编辑:孙儿君)

 
今日关注
空港经济区主要领导到榕江新城片...
普宁市各中小学开展系列活动弘扬...
揭西召开全县决胜基本解决执行难...
市政协:创新方式培育新生代华侨...
“扶贫模范”莫立华:贫困家庭的...
市领导到揭东区锡场高速路口慰问...
市“五城同创”督查问责组到揭西...
【回音壁】白塔镇整治瑞联村路边...
【曝光台】普宁南溪八斗桥附近倾...
榕城区多措并举全力推进“三河六...
我市动员部署“五水清漂”“五边...
改革开放以来我市城镇化水平不断...
揭阳产业园霖磐镇西龙村狠抓人居...
揭东区埔田镇饶平村:环境建设重...
南方医科大学调研组到揭西县开展...
揭阳民生
大学生下乡趣味教数学
夏花迷人眼
防晒用品销售升温
看,学生们的花样暑假!
贝壳类水产品大量上市
闷热夏季,小心“蛇出没”!
长裙卷入车轮 剪烂方才脱身
玩嗨啦!
持续高温天 “冷”家电热卖
共享单车,且骑且珍惜
暑天扎堆学游泳 游泳馆里人气旺
蝉鸣荔红
“狡兔”潜逃11年,民警缉凶不言...
产妇临盆遇堵车 交警开道急送医
“美女”来邀约?实则是“酒托”...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局