微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
收官战不敌美国队,中国女排1胜2负结束江门站之旅
时间:2018-06-08 来源:新华社 作者:

  新华社广州6月7日电(记者荆淮侨)2018世界排球联赛江门站7日迎来中美女排对决,最终中国女排0:3不敌美国队,以一胜两负的战绩结束本站赛事的征程。

  在本次联赛上,美国女排已经豪取8连胜,面对世界排名第一的中国女排,美国队尽遣主力,主攻位置上老将墨菲首发出战。

  此役,龚翔宇开局进攻非常果断,但在墨菲的强势进攻下,中国队一传质量并不稳定,被对手屡屡得分。同时美国队高质量的一攻,也给中国队的拦网造成一些困难,本局中国队在拦网上仅拿下两分。25:20,美国队率先拿下第一局。

  面对场上被动的局面,中国队打得更加耐心,同时在快攻上十分坚决。第二局中国队有效组织起进攻,在龚翔宇、刘晓彤的带领下,中国队领先两分进入第一个技术暂停。但随后美国队连追四分,将比分反超。在姚笛、丁霞的高质量二传下,中国队能够咬住对手。但由于给对手的压迫不够强,美国队25:22再下一城。

  第三局,美国队在进攻上表现依旧强势,但在防守上也出现了一些混乱。中国队抓住机会将比分反超,迫使美国队叫了暂停。但在刘晓彤高质量的发球和朱婷的精准打击下,美国队并未找回状态。中国队也乘胜追击,逐渐掌握场上主动。但随后中国女排出现连续的攻传配合失误,被对手连追10分,最终美国队25:20连赢三局,以三连胜的成绩获得本站冠军。

  随着江门站比赛收官,中国女排在联赛前三站取得6胜6负的战绩。在此前结束的另一场比赛中,巴西队苦战五局以3:2战胜俄罗斯队。

  13日中国女排将在德国参加世界排球联赛下一个分站的比赛。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭阳产业园大力推进农村人居环境...
普宁市一个“风景独好”之域正悄...
​揭东区召开人武部党委第一书记...
​揭东区检察院作取保候审决定 让...
​市计生协会开展宣传服务活动 精...
​市政协督办“交通信号灯优化管...
​市司法局组织社区服刑人员开展...
​市环保局联合企业举办环保设施...
惠来县教育系统举办学习习总书记...
​我市组织收看全省食品安全工作...
普宁市近日在池尾街道召开文明创...
群众信访举报转办和边督边改公开...
​市“五城同创”督查问责组到空...
​揭阳产业园首季5个新开工项目已...
​我市新添7个省级非物质文化遗产...
揭阳民生
缺水!梅云桥头村民很无奈
大雨洗城
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财
市觉世慈善福利会:让留守儿童常...
郑宗林:网游迷登上“世赛”舞台

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局