微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
美网女单冠亚军会师法网半决赛
时间:2018-06-07 来源:信息时报 作者:

  没了大小威,法网女单半决赛还是有美国德比!北京时间昨天(6日)凌晨,2018年法网率先结束女单下半区1/4决赛的争夺,赛会10号种子斯蒂文斯延续近期的稳健发挥,以2:0横扫14号种子卡萨金娜,赛会13号种子凯斯则经历两盘激烈缠斗,同样直落两盘战胜本届法网女单八强中唯一的非种子选手普丁塞娃,两名美国选手将在法网半决赛上演德比战。

  这是自2002年以来首次有除威廉姆斯姐妹之外的美国选手携手闯入法网四强,也是那年之后首次有美国选手会师法网半决赛。值得一提的是,斯蒂文斯和凯斯上一次在大满贯隔网相对是去年的美网决赛,当时斯蒂文斯以压倒性的优势击败凯斯、捧起个人大满贯首冠。在两人过去两次交手中,斯蒂文斯以两战全胜保持压倒性的优势,不过这次是两人首次在红土上相遇。

  谈到即将到来的半决赛,凯斯毫不示弱:“美网感觉像是发生在12年前的事情了,我从那次经历当中学到了很多,去年美网我输给了斯隆(斯蒂文斯),但我觉得到了红土就是另一种情况了。”斯蒂文斯则回应说,只要踏上赛场,她们就会相互竞争:“上场后我们是竞争对手,要全力出击。但在那之前,我们之间的气氛不会变得很尴尬,也不会让彼此感到不适。有两位美国球员会师法网四强已经相当了不起了,而这还意味着其中一位会踏上决赛舞台,又是另一件美好的事情。总而言之,我觉得没人会有怨言。邓菲菲


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
惠来县教育系统举办学习习总书记...
​我市组织收看全省食品安全工作...
普宁市近日在池尾街道召开文明创...
群众信访举报转办和边督边改公开...
​市“五城同创”督查问责组到空...
​揭阳产业园首季5个新开工项目已...
​我市新添7个省级非物质文化遗产...
揭阳:“禁毒风暴”为百姓“扫”...
​我市4万余考生今起参加高考 全...
中央第五环境保护督察组进驻广东...
​榕城区:打造重点孵化基地 精准...
​普宁市人民检察院举办主题开放...
​团市委组织青年企业家到深圳市...
​市环保局联合相关单位举办辐射...
​我市公安机关成立多支应急机动...
揭阳民生
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财
市觉世慈善福利会:让留守儿童常...
郑宗林:网游迷登上“世赛”舞台
​烈日暴晒下惊现“火”车
@各位家长,孩子喊你陪他过“六...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局