微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
詹姆斯:对勇士是巨大挑战 将把握好主场优势
时间:2018-06-07 来源:人民网-体育频道 作者:

  人民网北京6月7日电  北京时间今天上午,NBA总决赛第三场即将打响。客场0比2未尝胜果的骑士将回到主场迎战卫冕冠军勇士,这并非詹姆斯首次在系列赛遇到0-2落后的困境,此前他所在的球队已有过3次在系列赛0-2落后但最后翻盘的经历。

  “我们整个赛季以来都表现得坚韧顽强,无论经历过什么,我们都是如此。我们有机会回到克城捍卫主场,就如同勇士在他们的主场所做的那样。我们期待着挑战,这项任务异常艰巨,就像我在总决赛开打前所说的,对阵勇士本身就是一个巨大的挑战。但我们现在有机会把握住回到主场的胜机,我对此很期待。”詹姆斯在接受采访时说道。

  需要留意的是,詹姆斯今年季后赛的中距离跳投命中率接近五成,这使得他在进攻端愈发的无解。对此,他说:“在我职业生涯的这个节点,我在比赛的各个环节都保持着充沛的信心,我不相信现在还有人敢在防守端赌我的投篮信心。”

  此前,骑士主帅泰伦-卢表示,希望球队能在回到主场后加强身体对抗,詹姆斯对此也有同感。

  “我们一直都在强调提高身体对抗强度,从首轮季后赛对阵步行者就开始了,他们的身体对抗比我们更加强硬,我们这才意识到季后赛已经开始了,此前没打过季后赛的那些队友也意识到了。”詹姆斯说道,“从那时候开始,身体对抗就一直都是我们强调的重点事项,无论我们的对手是哪支球队,我们都是会这么做的。”

  另外,詹姆斯也谈到了主场优势对他们的帮助,他说道:“首先你能从现场球迷那里得到认同感,他们也能为你带来兴奋感。我一直都相信角色球员的主场表现要好于客场,他们需要现场球迷的支持,也需要主场的熟悉感,这并不限于主场地板以及更衣室等,所以我觉得主场优势在今年季后赛确实令我们获益匪浅。”


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
惠来县教育系统举办学习习总书记...
​我市组织收看全省食品安全工作...
普宁市近日在池尾街道召开文明创...
群众信访举报转办和边督边改公开...
​市“五城同创”督查问责组到空...
​揭阳产业园首季5个新开工项目已...
​我市新添7个省级非物质文化遗产...
揭阳:“禁毒风暴”为百姓“扫”...
​我市4万余考生今起参加高考 全...
中央第五环境保护督察组进驻广东...
​榕城区:打造重点孵化基地 精准...
​普宁市人民检察院举办主题开放...
​团市委组织青年企业家到深圳市...
​市环保局联合相关单位举办辐射...
​我市公安机关成立多支应急机动...
揭阳民生
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财
市觉世慈善福利会:让留守儿童常...
郑宗林:网游迷登上“世赛”舞台
​烈日暴晒下惊现“火”车
@各位家长,孩子喊你陪他过“六...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局