微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 体育
NBA官方承认误判 受益者又是勇士
时间:2018-06-06 来源:北京青年报 作者:

  本报讯(记者 刘艾林)NBA总决赛已经结束了两场,继首场比赛后的NBA官方裁判报告承认漏判勇士格林两次违例以及犯规之后,昨天NBA裁判协会又公布了在总决赛第二战中出现的一次严重误判,承认第三节中勇士队球员对于詹姆斯的一次防守是犯规行为,这次犯规当值主裁并未吹罚,受益者是勇士,而骑士主帅泰伦·卢为此还吃到了一次技术犯规。

  总决赛战至目前勇士大比分2比0领先,但两场比赛的一些判罚并不能令观众和球迷们信服。无论是首战骑士与勇士鏖战到加时惜败,还是第二战的勇士大胜,从NBA官方赛后给出的报告或调查来看,几次误判、错判或漏判,最终的结果都是对骑士不利。昨天NBA裁判协会通过官方推特发布的是一条关于第二场总决赛中的误判信息,承认漏判了勇士队的一次犯规。当时比赛进行到第三节,詹姆斯持球准备上篮,被勇士队的库里以及汤普森撞到,詹姆斯直接摔到了界外。这是一次勇士队的防守犯规(无论是库里还是汤普森),然而场上裁判却吹罚了詹姆斯失误,将球权交给了勇士。在骑士教练组提出交涉之后,裁判又给了骑士主教练泰伦·卢一次技术犯规,这显然影响到了比赛进程和骑士队的情绪。NBA裁判协会的官方声明表示,“我们漏吹了这个球,这应该是勇士队的犯规。防守球员撞到进攻球员并导致后者失去平衡。”当然,这一次的误判并不能影响到勇士最后大胜的结果,但是连续两场比赛NBA官方公布的几次错误判罚都是有利于主队的,这令很多骑士球迷感到失望甚至愤怒。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
中央第五环境保护督察组进驻广东...
​榕城区:打造重点孵化基地 精准...
​普宁市人民检察院举办主题开放...
​团市委组织青年企业家到深圳市...
​市环保局联合相关单位举办辐射...
​我市公安机关成立多支应急机动...
​榕城区建设局深入学习贯彻习总...
市“五城同创”督查问责组对普宁...
一线教师为高考考生支招 注重细...
​叶牛平主持召开市政府六届23次...
​李水华检查我市2018年普通高考...
揭阳滨海新区建设领导小组第三次...
潮惠高速揭西河婆互通至县城主干...
​在全国书画大赛中揭阳画院画家...
第三届市直青年公益趣味运动会在...
揭阳民生
货车司机车内晕厥 交警及时砸窗...
缤纷初夏
​爱心救生竿 防溺出新招
高考前两天怎么过?听听“过来人...
儿子沉迷赌博 父亲怒而报警
摘杨梅啦!
用电动牙刷,宝宝爱刷牙?
东风广场“变脸”,颜值杠杠的
黄枫杰:越过重重障碍,换得从容...
关于戒烟,这些“坑”得跳过!
​假借“问路”之名骗财
市觉世慈善福利会:让留守儿童常...
郑宗林:网游迷登上“世赛”舞台
​烈日暴晒下惊现“火”车
@各位家长,孩子喊你陪他过“六...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局