微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
章子怡汪峰加盟《妻子的浪漫旅行2》
时间:2019-02-12 来源: 新华网综合 作者:

  《妻子的浪漫旅行2》开播在即,日前官方公布章子怡汪峰宣传片,确认两人正式加盟第二季,并官宣节目将于2月14日情人节中午12:00上线。宣传片中,章子怡在厨房细心忙活的同时汪峰就在一旁轻轻弹着吉他,两人交谈、演奏,深情环抱,眼神里都是爱意。

1.jpg

2.jpg

  在最新发布的宣传片中,章子怡和汪峰用剪影展示着恩爱日常,两人的独白诠释了“温暖的爱情”。汪峰认为爱本该是两个人的事情,可他们的感情生活却因太受关注而暗藏“惊涛骇浪”。但尽管如此,他们选择为彼此保驾护航,要勇敢地一起面对,一起携手享受生活每一个温馨瞬间。章子怡也在爱的关怀下释放内心的柔软,两个人在一起的生活又默契又甜蜜。

3.jpg

  作为公众人物,章子怡和汪峰的感情之路一直备受媒体瞩目,两人的生活点滴也时常引发网友的广泛讨论。一个是摇滚歌手,一个是国际影后,章子怡汪峰夫妇2013年公布恋情随即2015年求婚成功,尽管部分网友对于他们的爱情心存好奇,但是他们一直在爱的路上勇敢前行,求婚、结婚、生子,一步一个脚印过着自己的小生活,在踏实安稳中展现了他们之间爱情的模样。章子怡也时常在网络上晒出和老公孩子团聚的温馨画面。前日正值章子怡生日,汪峰还发布长微博真诚地感谢妻子的陪伴。不仅如此,两人也在各自忙于工作的时候互为对方的坚实后盾,照顾好家庭,一有机会就能抽出时间带着孩子去探班,汪峰更是深情告白要“为爱人谱曲”,只有涵盖爱的歌曲才有温度,才能打动人。在时间的见证之下,两人的感情也是日久弥坚。此次参加节目录制,两人的幸福生活也将在众人面前揭开神秘的面纱。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
惠来县前詹镇干群合力打造美丽乡...
空港经济区省级新农村示范片建设...
农历正月初七:巧煮“七样羹” ...
市城市管理和综合执法局积极创建...
李水华叶牛平出席揭阳市民营“梁...
李水华主持召开市委常委(扩大)...
市人民医院3名专家入选“广东省...
市公安交警支队市区三大队民警妥...
空港经济区登岗镇举办“聚贤养德...
市消防支队开展高校消防安全检查...
我市各地以农村基层为主阵地开展...
广东深展实业有限公司探索民营企...
空港经济区炮台镇炮台社区新农村...
春节期间市区志愿者坚持站岗值守...
农历正月初六晚阳美“火把节”巡...
揭阳民生
新春,带孩子感受年味
新年行新路,出门不用愁
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局