微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
刘敏涛《声临其境2》霸气呆萌切换自如
时间:2019-02-11 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第四期将于2月15日晚(本周五)20:10于湖南卫视独家播出。本期节目将迎来四位不容小觑的实力女演员:刘敏涛、秦海璐、万茜、李沁。其中,在上一季节目中惊艳亮声的刘敏涛被好友赵立新评价“演得了大家闺秀,扮得了小家碧玉,刚的时候像红鬓烈马,柔的时候像杏花春雨”。此番,刘敏涛惊喜加盟第二季节目,干练白西装造型为观众演绎霸气“女魔头”。

  “品质好、口碑好、对演员来说是一个好的平台”,作为一档深耕专业领域的原创节目来说,这几番优势是刘敏涛选择再次登台的原因。面对这个熟悉的舞台,刘敏涛用200%以上的把握自信迎接挑战。因其极具辨识度的声音,让刘敏涛一再犹豫用什么样的嗓音亮声,还未开口,便被张国立调皮接话“这我听出来了”,一句话轻松活跃节目氛围,惹得配音间众人开怀大笑。

  《穿Prada的女王》堪称经典,节目演绎片段在拍摄时并非一镜到底,但刘敏涛在演绎时却要一气呵成,还要拿捏角色情绪,难度之非常,被师妹秦海璐评价“果然够狠”。着一身干练的白西装,挺拔的身姿,霸气的姿态,顺畅的台词,一颦一笑间,俨然一个中国版“米兰达”,让铁三角对她的表现连连称赞“天衣无缝”。卸下女王的光环,刘敏涛为观众带来一道麦太太的经典菜肴——纸包鸡。跟麦兜如出一辙的憨厚的声音,“摇头晃脑”的肢体语言,无不体现了麦太太的可爱和呆萌。情绪感染力极强,被全场观众直称精彩。

  多年的戏剧功底,让刘敏涛对配音及演戏驾轻就熟。即使声音辨识度高,她也能用她的方式赋予角色新的生命力,让观众体会全新的角色魅力。再次登台,她会有怎样的感受?又会传授给“新手”们怎样的升级经验?更多精彩演绎,就在本周五(2月15日)湖南卫视《声临其境2》。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
市人民医院3名专家入选“广东省...
市公安交警支队市区三大队民警妥...
空港经济区登岗镇举办“聚贤养德...
市消防支队开展高校消防安全检查...
我市各地以农村基层为主阵地开展...
广东深展实业有限公司探索民营企...
空港经济区炮台镇炮台社区新农村...
春节期间市区志愿者坚持站岗值守...
农历正月初六晚阳美“火把节”巡...
市公安局坚持以党建统领公安工作...
市第七届羽毛球校园邀请赛近日在...
市老干部大学潮曲表演队举行新春...
惠来县举行乡贤代表新春座谈会暨...
榕城区举办潮声潮韵进万家暨扫黑...
市聚龙湾护理院工作人员春节期间...
揭阳民生
新春,带孩子感受年味
新年行新路,出门不用愁
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局