微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
冯巩蔡明“语言类节目常青树”同登北京春晚
时间:2019-02-03 来源:北京日报 作者:

1.jpg

  冯巩将亮相北京台春晚。

  每到大年初一,北京台春晚都是最值得观众期待的地方卫视春晚。继此前公布今年北京台春晚主要阵容外,日前进行的春晚联排也曝光了最受期待的语言类节目内容。此次语言类节目除了首发阵容的蔡明、宋小宝、贾冰、文松、常远,还有冯巩、杨少华、程野、宋晓峰、杨树林、李菁、何云伟、曹云金、刘云天、杨议等老中青相声演员、喜剧人,而韩童生、曹征、蒋梦婕等影视演员也都在列。

  如果春晚没听到冯巩说上一句“观众朋友们,我想死你们啦”,可能过年的味道都会淡那么一点儿。今年的北京台春晚,冯巩将带来新绝活——一段魔性热舞“SLAY全场”。冯巩这一次可不是单枪匹马,杨少华、杨议、贾旭明、郑健纷纷来助阵。另一棵“春晚常青树”蔡明也将出现在北京台春晚,她将和郭阳、郭亮等合作,玩转时下正在网络上流行的“十年挑战”。

  东北话被网友喻为最魔性的方言,感染力强,搞笑力更是爆表,今年北京台春晚上也少不了辽宁民间艺术团。戴着“小红帽”的宋小宝今年迎来一位超级美女搭档——林志玲。这对有着“最萌身高差”的搭档,将要上演一出相亲变奏曲。去年春晚,程野、宋晓峰、杨树林带来的《那一晚的春天》,让很多观众印象深刻。今年春晚,他们给养老院的故事带来续集——《又一晚的春天》。这一次,两个老伙伴儿秒变情敌,“土味情话”Battle正式上演。喜剧新锐贾冰将和文松带来全新碰撞,他们和曹征、蒋梦婕合作带来小品《财神驾到》。小品中贾冰和文松化身一老一小两个财神,为了争得在曹家唯一的财神职位,他们的竞争既有趣又激烈,同时贡献不少金句。

  相声演员方面,“美男子”常远和影视前辈韩童生合作讲述了一个触动人心的故事,一家两代理发师,从“板王”到“TONY老师”,两代人打的一个赌,让观众笑中带泪。何云伟、曹云金、李菁、刘云天的组合也是难得一见,他们将以北京电视台制作的节目《向前一步》为灵感,以老旧小区住户和社区主任的身份,解决老楼加装电梯的难题。

  除了常规的语言类节目,今年北京台春晚还有一个大“彩蛋”——宋丹丹。晚会中宋丹丹将作为观演嘉宾坐在台下,她的儿子巴图将和妻子王博谷共同唱起《我爱我家》片尾曲《你是我的家》。而当巴图唱完歌走到台下拥抱母亲时,围坐在宋丹丹身边的竟都是熟悉面孔,“贾志国”杨立新、“贾志新”梁天、“贾圆圆”关凌等。总导演秦峥透露,《我爱我家》已播出25年,这部国内首部情景喜剧已成为几代电视观众共同的时代记忆。

  2019北京台春晚,将于大年初一(2月5日)19时30分在北京卫视和文艺频道同步播出。

  (李夏至)


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
省路桥建设发展有限公司路达分公...
市公安交警部门持续开展交通秩序...
炮台商会组织开展慰问活动 向贫...
惠来县组织走访慰问军属和老战士...
市领导带队到市儿童福利院看望慰...
市农垦局办公室副主任刘保和严重...
刘光明带队到市委政法委挂钩扶贫...
叶牛平主持召开市政府党组(扩大...
持续狠刹“四风” 营造风清气正...
市纪委通报4起违反中央八项规定...
春节期间我市推出精彩纷呈文化活...
做贤德人 过文明年——揭阳市“...
市市场监管局对200多名“外卖小...
揭阳潮汕国际机场边检站多举措迎...
市领导带队开展渡口渡船管理工作...
揭阳民生
新年行新路,出门不用愁
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局