微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《阿丽塔:战斗天使》年后首部好莱坞大片来袭
时间:2019-02-03 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  由二十世纪福斯出品,科幻电影大师詹姆斯·卡梅隆编剧及监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》将于2月22日登录内地大银幕!年后首部好莱坞大片即将来袭,无数影迷期待不已。值此新春佳节之际,卡梅隆专程为中国影迷发送福利,录制了一段视频祝福中国影迷春节快乐,并邀请大家上映后一定要去影院去体验这部颠覆想象的电影。

  值此新春佳节之际,卡梅隆携“亲女儿”《阿丽塔:战斗天使》给中国影迷拜年!在祝福视频中,卡梅隆还介绍了影片的几大亮点,顶尖的制作技术,将令你置身电影之中,人物、故事、场面将一起彻底颠覆你对电影的理解,带给你全新的大银幕体验。卡梅隆继《阿凡达》引发3D技术革命之后,此次拍摄的《阿丽塔:战斗天使》也是一部纯正的“原生3D”电影,最后的效果自然远超通过2D电影通过后期转制而成的“伪3D”电影。另外,更是将动作捕捉升级为表演捕捉,来自于世界顶级的维塔工作室负责特效,所用磁盘空间是《阿凡达》的3倍,近800人投入该项目,动用三万台电脑进行运算制作,团队对特效场景渲染时间总计为4.32亿小时,这些数字就已经让人触目惊心。在电影步入工业化的时代,像卡梅隆这样耗费如此精力与时间打磨一部电影的人已经很少了。影片在之前举办的超前观影活动与全球首映礼后反响非常热烈,ScreenRant表示:“这是一部令人着迷的电影制作壮举,3D效果令人惊叹!”Polygon则赞扬:“《阿丽塔》是第一部伟大的真人漫改电影。”影迷们也集体叹服于影片视效,“耳目一新的体验,就像坐了一次过山车”。

  《阿丽塔:战斗天使》根据日本漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编。在未来的26世纪,医生依德捡到一个半机械少女残躯并为其重塑生命,依德为她取名为阿丽塔。失去记忆的阿丽塔偶然间发现自己拥有超强的战斗能力,之后在接连不断的战斗中迅速成长,并开启探寻身世之谜的史诗级冒险。

  影片将以2D、3D、IMAX3D、杜比全景声等多种制式上映,RealD_3D还将有10FL高亮版本独家奉送。划时代的科幻巨制,卡梅隆品质保障,年后首部好莱坞视效大片即将来袭,各位看官做好准备!


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
省路桥建设发展有限公司路达分公...
市公安交警部门持续开展交通秩序...
炮台商会组织开展慰问活动 向贫...
惠来县组织走访慰问军属和老战士...
市领导带队到市儿童福利院看望慰...
市农垦局办公室副主任刘保和严重...
刘光明带队到市委政法委挂钩扶贫...
叶牛平主持召开市政府党组(扩大...
持续狠刹“四风” 营造风清气正...
市纪委通报4起违反中央八项规定...
春节期间我市推出精彩纷呈文化活...
做贤德人 过文明年——揭阳市“...
市市场监管局对200多名“外卖小...
揭阳潮汕国际机场边检站多举措迎...
市领导带队开展渡口渡船管理工作...
揭阳民生
新年行新路,出门不用愁
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局