微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《没想到吧》容祖儿唱歌控节奏 蔡卓妍比划歌词机智指挥
时间:2019-02-02 来源:中国新闻网 作者:

  中新网2月2日电 全民互动大型综艺节目《没想到吧》第十一期将于2月2日20:30在东方卫视播出。本期节目迎来史上最庞大嘉宾团,容祖儿、蔡卓妍携手ALL IN男团杨昊铭、罗杰、铭亮、王广允,LEGAL HIGH女团林君怡、吴卓凡、刘丹萌、徐艺洋欢乐来做客。“欢乐无限男团”与嘉宾进行搭配,组成新的男团、女团,一起玩转现场。“雨具大作战”环节,容祖儿、蔡卓妍获得难避雨的“遮雨神器”,无奈抱团被雨淋。而在“动作KTV”、“看我来指挥”中,容祖儿、蔡卓妍姐妹俩玩游戏尽显机智,容祖儿演唱歌曲控节奏提醒队友“前面小心”,蔡卓妍担当指挥官比划歌词指挥歌曲。

1.jpg

主办方供图

  容祖儿蔡卓妍抱团被雨淋 ALL IN男团成“游戏黑洞”

  本期节目,王祖蓝、容祖儿、蔡卓妍搭档LEGAL HIGH女团,张绍刚、李诞、池子搭档ALL IN男团,组成新的男团、女团进行游戏比拼。在“雨具大作战”环节中,男团、女团分别派出三位队员进行抢灯接歌,失败者将会接受被雨淋的惩罚,而面前弹出的道具则可帮助遮雨。在手忙脚乱地拆开道具后,容祖儿惊喜发现不是“镂空雨伞”,就是一张荷叶,只能与蔡卓妍成为“难姐难妹”抱成一团避雨。虽然雨水淋湿了头发,但容祖儿还是对着镜头不时地摆造型、“比心”,尽显可爱。

  在进行抢灯的过程中,ALL IN男团则集体成为了“游戏黑洞”。王广允第一次手慢没有抢到灯,第二次提前抢灯犯了规,令男团接连接受惩罚。而杨昊铭、罗杰和铭亮三人抢灯时自信自己手速很快,质疑是按钮坏了,经测试后无奈承认手慢的事实。两队人员还有哪些精彩表现?最终谁会取得胜利?敬请期待节目播出。

2.jpg

主办方供图

  “动作KTV” 容祖儿控节奏提醒“前面小心” “看我来指挥” 蔡卓妍比划歌词机智指挥

  欢乐游戏继续,容祖儿、蔡卓妍机智玩转现场。姐妹俩加入“动作KTV”环节,与王祖蓝、吴卓凡一组,挑战歌曲《宝贝对不起》,他们被要求在演唱到指定字词的时候用动作进行代替。四人挑战开始,容祖儿失误唱出了指定字词,便自行停止诚实展示错误。吸取教训后,容祖儿在唱歌间隙不时向大家大喊“前面小心”。他们能挑战成功吗?

  唱完KTV,台上众人加入了合唱——“看我来指挥”环节。女团蔡卓妍担当指挥官,王祖蓝、容祖儿、刘丹萌、徐艺洋需要在其他音乐的干扰下,看着蔡卓妍的指挥唱准歌曲。四人在其他音乐的干扰下唱得跑调,展现了四种曲调。见指挥棒指挥效果不好,蔡卓妍便化身“行为艺术指挥家”,用动作进行指挥,双手向上表示“向着天空拜一拜”,摇一摇头表示“别想不开”。他们将会呈现出一首怎样的歌曲呢?敬请关注2月2日周六20:30东方卫视《没想到吧》第十一期。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
做贤德人 过文明年——揭阳市“...
市市场监管局对200多名“外卖小...
揭阳潮汕国际机场边检站多举措迎...
市领导带队开展渡口渡船管理工作...
榕城区开展春节前“献爱心、送温...
市委组织部走访慰问市优秀专家和...
市政府办发出《关于2019年春节放...
柳沐荣:健全安全监管体系 整合...
李水华叶牛平到中石油广东石化公...
砲台镇表彰文明创建先进典型 示...
普宁市将在城市管理建设方面下绣...
市卒中联盟成立 同时发布“脑卒...
全市税务工作会议近日召开
空港经济区委统战部送春联进社区
揭西首届冰雕美食文化节在京明温...
揭阳民生
新年行新路,出门不用愁
银行喊人认领6400元 “马大哈”...
揭阳产业园警方打掉一流窜偷狗团...
这条老街,年味倍儿浓!
汽车保养美容进入“春节模式”
企业办年会,外来员工秀才艺
战友之情永世难忘
市红十字会开展博爱送万家活动
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局