微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
王祖蓝为驻守军人送最远爱心外卖
时间:2019-01-31 来源: 人民网 作者:

  新年来临之际,王祖蓝接受了一对军人父母想要给过年驻守军队的儿子送上家的味道的“爱的委托”,不远千里在新年之际亲自为驻守官兵送去一份惊喜与温暖。

  为了帮军人父母达成心愿,王祖蓝历时15小时50分钟,历程4175公里,送了一趟最远的外卖。他从香港出发,到达山东沂源取外卖,然后继续前往黑龙江送外卖。期间,军人妈妈赵玉美眼眶含泪向王祖蓝讲述,“真的很想儿子,儿子翟乃超两年没回过家,自己是既心疼又自豪,心疼他在外面吃的苦都不告诉家人,自豪他把今年回家的机会让给了有家庭的战友。” 因为见不到儿子,这对军人父母只能想象与儿子过年的画面,想象儿子吃上他喜欢的饭菜时的样子。

  王祖蓝为帮这对父母圆梦,贴心给军人妈妈打下手,王祖蓝还特意录制了一段妈妈的告白视频,将妈妈的思念之情一起带给翟乃超。深夜到达伊春的王祖蓝,因室外的冷空气瑟瑟发抖,但是看着一箱子菜肴,不由感叹:“这个饭,温暖”。只经过短暂休息,天微亮时王祖蓝便跟随指导员去往食堂给战士们准备早餐,为全程并不知情的翟乃超及驻守在军队的全体战士们送去新年的惊喜与问候。

  王祖蓝历经长途跋涉,在新年之际,顺利完成军人父母对儿子爱的委托,为翟乃超送上家的味道,为驻守军队的战士们送去爱的温暖。对此,王祖蓝感言,“父母的爱是伟大的,守护驻守的军人是伟大的,这次的外卖真的很远,但是味道很暖,情谊很重。”

1.jpg

2.jpg

3.jpg


 
今日关注
我市召开市委聘请法律顾问座谈会
团榕城区委等单位联合开展志愿服...
市领导带领慰问组看望揭东区贫困...
揭东区:筑底蓄势奋力拼搏 新起...
市“五城同创”督查问责组到揭东...
惠来县美协、大南山侨区书协开展...
市第八督查组到榕城区督导检查岁...
空港经济区慰问组向揭阳军分区广...
榕城区组织检查组开展节前安全检...
榕城区干群合力推进“三河六岸”...
大南海石化工业区“双轮齐驱”提...
倒排工期加强精细化管理 省道234...
揭阳代表团审议省人大常委会和“...
揭阳好男儿入伍7年参赛夺冠荣立...
榕城区全力以赴抓好岁末年初安全...
揭阳民生
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...
春节将至 水果走俏
年关近,这份防盗指南请收好
回 家
买猪年挂饰 喻“诸”事顺利
南航成功护送“担架”旅客到达
买春联 过大年
银行卡没丢, 卡里的钱却丢了
迎春饰品 琳琅满目

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局