微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
白鹿、许凯新剧开播 收获认可即知足
时间:2019-01-31 来源: 新华网 作者:

1.jpg

  新华网北京1月31日电(记者张淳)由年轻演员白鹿、许凯主演的剧集《招摇》日前开播,剧中扮演女魔头“路招摇”的白鹿曾出演过《大王不容易》《凤囚凰》等作品;而扮演老魔王之子“墨青”的许凯,则因为出演《延禧攻略》富察傅恒一角而为观众所熟知,两人此次合作出演《招摇》,讲述了一个不同寻常的仙侠世界的故事。

  白鹿与许凯此次合作是搭档拍戏以来对手戏最多的一次,两人对彼此的表现都很满意,在采访现场直接开启了“互捧”模式,许凯称赞白鹿“很努力,很敬业”,白鹿回敬以“他进步好大,出乎意料。”

  曾执导过《女医明妃传》、《三国机密》的导演郑伟文,此次在执导《招摇》的过程中给了两位主演很大帮助,白鹿表示,“导演会在拍一些比如重头感情戏时,帮助疏导你怎么去入戏,然后告诉你怎样处理是好的,或者可不可以有另外一种方法诠释,让我学到了很多。”

  对于许凯而言,让他受益匪浅的是与导演的沟通过程,“我跟导演聊过很多,导演特别尊重演员,你跟他说你的想法、你想这样演,导演说这个好,可以,他都会接受,而不是说你必须要怎样。他会跟你去聊,我觉得沟通这点很重要。”

  虽然出道时间不长,但已经出演过多部古装剧的许凯却坦言要争取拍点现代戏了,理由是让他发愁的“发际线”问题,“我以前很喜欢古装剧,我对这些历史都很好奇,但是自从发际线高了,就不太好奇了。”

  谈到对角色的创作,许凯谦虚地表示:“我还一直在学习,要先多积累一点,多经历一些不同的人生,再去创作。”而白鹿则直言:“我挺相信命运的,一个作品到你手上,那就是你的命,你就去接受它,把它演好。”

  对于未来,白鹿透露自己有个略为长远的计划:“希望有一天能够用演技去拿一个奖,无论是什么奖。”许凯则希望在有生之年,能够“拿一次影帝”。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭阳代表团审议省人大常委会和“...
揭阳好男儿入伍7年参赛夺冠荣立...
榕城区全力以赴抓好岁末年初安全...
市领导带队检查市区食品市场 营...
市大学生发展基金会公益迎春茶话...
市领导带队到惠来县检查督导安全...
普宁交警为被高压电击伤工人开辟...
2019年揭阳市文化科技卫生“三下...
市考核组到揭东区考核2018年度安...
我市组织收看全省加强非洲猪瘟防...
市“五城同创”督查问责组对榕城...
林浩生:加快推进退役军人服务保...
空港经济区工商分局党支部贯彻落...
500千伏岐山输变电工程投产 进一...
滨江北路东段明天通车 将有效完...
揭阳民生
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...
春节将至 水果走俏
年关近,这份防盗指南请收好
回 家
买猪年挂饰 喻“诸”事顺利
南航成功护送“担架”旅客到达
买春联 过大年
银行卡没丢, 卡里的钱却丢了
迎春饰品 琳琅满目

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局