微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
温岚唱新歌《标注爱》 魔幻“岚”调陪你过除夕
时间:2019-01-30 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  近日,温岚录制综艺节目《小明星大跟班》,现场首唱新歌《标注爱》,并献上经典舞曲《热浪》,掀起现场阵阵高潮。《小明星大跟班》是吴宗宪与其女儿吴姗儒联手打造的综艺访谈节目,据悉本期节目将于除夕晚上10点在中天电视台播出。

  录制现场,温岚带来新歌《标注爱》,动感的节奏搭配温岚温柔不失张力的歌声,使得歌曲活力十足,让听众不自觉地跟着节奏摇摆。《标注爱》是温岚签约新东家诚利千代娱乐后发行的首支单曲,一经推出,便横扫音乐播放器榜单前三甲位置,受到观众一致好评。作为回归后的第一支作品,温岚对此十分重视,亲自词曲创作并演唱,以创作人和歌手的双重身份重新出发。歌曲中延续了她一贯先锋大气的国际风格,悦耳动听的旋律、热情明朗的歌词,再加上她饱满激昂的声调,三者的融为一体,让听众在律动中感受野性、热情和生命力。《标注爱》不止是一首舞曲作品,更是温岚回归后的自我表达,它是一首关于爱的作品,却不是一首描写小情小爱的作品。它的格局是更高层面的大爱。它有对人性的关爱,它有对生命的热爱。温岚想要通过歌声传递自己生活态度,鼓励和引导引导大家发现爱,标注爱,给予爱更宽广的表达空间与意义。

  时隔三年,温岚携全新作品回归大众视野,让不少歌迷倍感期待。据悉,温岚全新专辑已经在积极筹备中,她表示新专辑将让大家看到一个不一样的自己,期待温岚为大家创造更多音乐的无限可能。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
榕城区全力以赴抓好岁末年初安全...
市领导带队检查市区食品市场 营...
市大学生发展基金会公益迎春茶话...
市领导带队到惠来县检查督导安全...
普宁交警为被高压电击伤工人开辟...
2019年揭阳市文化科技卫生“三下...
市考核组到揭东区考核2018年度安...
我市组织收看全省加强非洲猪瘟防...
市“五城同创”督查问责组对榕城...
林浩生:加快推进退役军人服务保...
空港经济区工商分局党支部贯彻落...
500千伏岐山输变电工程投产 进一...
滨江北路东段明天通车 将有效完...
省政协十二届二次会议期间我市委...
揭阳代表团全体代表继续审议省政...
揭阳民生
换个发型过新年!
春节将至,蔬菜瓜果价格平稳
业余生活有了新“调色板”
迎春花市开锣,红红火火年味浓
购年花赠亲友,送祝福添喜庆
乘机忘带身份证“刷脸”40秒搞定
【身边故事】郑盛仕:八旬医者的...
春节将至 水果走俏
年关近,这份防盗指南请收好
回 家
买猪年挂饰 喻“诸”事顺利
南航成功护送“担架”旅客到达
买春联 过大年
银行卡没丢, 卡里的钱却丢了
迎春饰品 琳琅满目

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局