微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
袁姗姗:老爸为参加节目变“精致”
时间:2019-01-11 来源:北青网 作者:

1.jpg

  上周六晚22:00,湖南卫视观察成长励志升级之作《我家那闺女》正式与观众见面,吴昕、傅园慧、袁姗姗、何雯娜四位“闺女”独居生活的精彩呈现,以及节目彰显出的“追求幸福生活”的价值理念,引发业内和观众的一致好评。1月10日“四闺女”之一的袁姗姗接受采访,对第二期节目中呈现的与钱枫“相亲”的片段做出了回应。看片会现场还视频连线了袁姗姗的妈妈,被爆料出曾催婚袁姗姗。

  面对爸爸和妈妈不同的选择标准,袁姗姗毫不思索的说:“我们家我妈妈说了算。”

  从首期节目中可以看到,袁姗姗的独居生活可谓是四个“闺女”里最“精致”的一个,早上六点就开始起床锻炼身体、遛狗……生活作息十分规律。袁姗姗也在采访中讲述了参加《我家那闺女》节目的感受:观众对她的了解大多来源于她所拍的戏,她希望通过这个节目可以让更多人了解到她生活中的样子。但一直把重心放在工作上的袁姗姗,如今已三十二岁却仍然单身,她的终身大事成为父母心中高悬不下的石头。

  有趣的是,在采访中,袁姗姗还提到袁爸爸在节目中的改变,以前的袁爸爸很看不惯自己和妈妈化妆,而在《我家那闺女》第一期节目播出后,袁爸爸突然精致起来,不仅每天早上都要做美容,更是特意去洗了牙。而私底下四个爸爸经过了两期节目的录制,也从最初的拘谨变成了约饭的好朋友,女儿的恋爱问题更成为共同话题。

  对于袁姗姗的终生大事,袁姗姗的父母也发表了他们的择婿标准。袁爸爸喜欢有阳刚之气的男子汉,袁妈妈则表示“要投缘”,缘分最重要。

2.jpg

3.jpg


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
我市首批64块旅游交通标识牌、10...
登岗镇孙畔路等五条道路包改造工...
里湖镇举行千人健步行活动和“茶...
空港经济区多措并举强化食品安全...
普宁市加温鼓劲强化措施推进“创...
榕城区总工会加大力度服务劳模关...
市六届人大代表林铁汉:让患者感...
“每月一谜”活动在市区进贤门楼...
我市公安机关推出互联网多媒体报...
叶牛平参加市委六届六次全会分组...
李水华参加市委六届六次全会分组...
揭阳产业园深入推进“五城同创”...
揭东区着力推进基层公共文化服务...
普宁市大南山街道新宁村深入开展...
揭阳海关为液化天然气进口保驾护...
揭阳民生
滴滴司机不靠谱 退单还需付车款
幸福一刻
微信里“把天聊死”,竟然还负气...
一群“热心肠”,助流浪者回家
阳光“躲猫猫”,多云唱“主场”
养犬须有公德心,被狗咬伤莫大意
蕉柑丰收 乐了柑农
一杯茶饮,留住几许休闲时光
8瓶热豆奶暖化交警心
探 梅
寒意虽不浓,“冷经济”也火
捕 鱼
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局