微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
吴秀波飙歌肖央变脸求生 白百何频爆金句
时间:2019-01-11 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  春节档爱情喜剧大片《情圣2》1月10日在京举办“情圣来了”发布会,导演宋晓飞、董旭,主演吴秀波、白百何、肖央合体现身,共同商讨专宠女性大计。吴秀波与肖央现场示范教学情圣的“求生欲”和“必杀技”两项必备技能。白百何则为广大女性提供情感自愈妙招——爆笑、浪漫、女性选择权,三大元素让《情圣2》在这个硬核阳刚的春节档飘出“玫瑰芬芳”。正如导演宋晓飞、董旭介绍:“工作家庭兼顾、辛苦一年的女性,希望春节都有机会来看《情圣2》,可以在欢乐中得到温暖和理解。”

  吴秀波挑战生僻字肖央是情圣2.0?  白百何:都是被感情剩下的情种

  发布会一开始,首先亮相的宋晓飞、董旭导演表示《情圣2》是更宠爱女性的,她们不是被选择,是有能力选择,做自己才是最爽的。因此请来吴秀波肖央,一位极尽浪漫,暖心贴心还撩心;一位承包笑点,逗趣到合不拢嘴,共同抚慰辛苦一整年的女性。随后三位备受关注的演员合体登场,直面犀利麻辣问答,妙语连珠地阐释了对于“情圣”一词的理解。吴秀波认为:“所谓高高在上的情圣最后都会回归本来的面目,《情圣2》也是一个回归本质的片子”;白百何表示“没有什么情圣,我们都是被感情剩下来的情种”, 并调侃“《情圣2》田心是情,肖遥是圣,方远是2”;肖央发挥幽默本质表示“真正的情圣是远方,现场的情圣是方远。”

  在随后的游戏环节中,吴秀波展现必杀唱功,清唱拗口《生僻字》时,画风突变深情转唱《忘情水》,魅力撩人;肖央的求生欲技能满点,接受白百何拷问时,现场展现变脸式演技,成功笑爆全场;而白百何面对“口红和药丸”的选择,打了个形象的比喻:“在我看来口红代表着爱情中的甜蜜和幸福,而药丸呢则代表着在爱情中受伤的时候要有的治疗的自愈力,只有两者并存才是完整的。但特别要强调的是虽然爱情中会存在着伤痛和不堪,但是千万不要因此放弃追逐口红的权利。”接地气情圣肖央立刻转述“就是抹着口红吃胃药嘛!”再次笑翻众人。

  《情圣2》由吴秀波、白百何、肖央主演,宋晓飞、董旭联合执导。影片将于2019年2月5日(大年初一)全国公映。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
我市首批64块旅游交通标识牌、10...
登岗镇孙畔路等五条道路包改造工...
里湖镇举行千人健步行活动和“茶...
空港经济区多措并举强化食品安全...
普宁市加温鼓劲强化措施推进“创...
榕城区总工会加大力度服务劳模关...
市六届人大代表林铁汉:让患者感...
“每月一谜”活动在市区进贤门楼...
我市公安机关推出互联网多媒体报...
叶牛平参加市委六届六次全会分组...
李水华参加市委六届六次全会分组...
揭阳产业园深入推进“五城同创”...
揭东区着力推进基层公共文化服务...
普宁市大南山街道新宁村深入开展...
揭阳海关为液化天然气进口保驾护...
揭阳民生
滴滴司机不靠谱 退单还需付车款
幸福一刻
微信里“把天聊死”,竟然还负气...
一群“热心肠”,助流浪者回家
阳光“躲猫猫”,多云唱“主场”
养犬须有公德心,被狗咬伤莫大意
蕉柑丰收 乐了柑农
一杯茶饮,留住几许休闲时光
8瓶热豆奶暖化交警心
探 梅
寒意虽不浓,“冷经济”也火
捕 鱼
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局