微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《人民的名义》原班人马打造新剧《天衣无缝》 2019开年播映
时间:2019-01-09 来源:环球网综合 作者:

  2019年开年大剧《天衣无缝》即将登陆江苏卫视和浙江卫视,并在腾讯视频等三大视频网站同步上线。备受关注的莫过于这部剧的主创阵容是由《人民的名义》众多原班人马联袂打造。

1.jpg

  《人民的名义》总导演李路再次掌舵本剧总导演,《人民的名义》主要演员陆毅、吴刚、李学政、冯雷、胡静、许亚军、李建义、丁海峰、张凯丽、许广文、黄品源等均在《天衣无缝》中继续担纲主演。此外,著名演员秦俊杰、徐璐、胡海锋、张芷溪、朱刚日尧、莫小奇、孙佺、丁勇岱、吴越、李乃文、刘威葳、钱泳辰、佟丽娅、高露、张可盈等20余位老中青三代演员加盟该剧,众多老戏骨级演员演绎在动荡的局势中,多方复杂势力激烈交锋,跌宕起伏着实是一场看点十足的饕餮盛宴。豪华的演员阵容无愧于“开年大剧”的称号。

2.jpg

  该剧讲述了在战火纷飞、人人自危的年代里,以资历平、贵婉为代表的有志青年心系家国安危,为捍卫和平浴血奋战的故事。超硬核的主创团队为品质提供保障,紧张刺激、扣人心弦的故事情节将带给观众无与伦比的刺激体验。

3.jpg

  间谍是世界上最古老的职业之一。而这个“最古老的职业”不仅成为了中国电视剧史上近十年的热门题材,也为观众塑造了形形色色的间谍人物。此次《天衣无缝》中每一个角色都脱离了过去扁形人物的桎梏,有着深层人性的较量,角色特征也更为多元,且爱情、兄弟情义、身世谜团等要素都与紧张激烈的谍战相交融、调节,这必定会为观众带来今年最意味隽永的荧屏形象。

  《天衣无缝》在叙述结构上进行了大胆的尝试,运用双线并进和插叙的方式呈现了一个悬念迭生,歌颂家国情怀的故事,李路导演的观点是要选择‘会演戏的合适的演员’,因此在演员的选拔上,该剧十分慎重。最终曝光的演员阵容,着实让每个年龄段的观众都对该剧心驰神往。

  身处特殊年代,肩负沉重责任和隐秘任务,资历平将如何自保?面对困境又如何化险为夷?敬请期待近期江苏卫视幸福剧场开年大剧!


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
市六届人大代表方少辉:当好民营...
惠来县强化政治担当不断擦亮党建...
普宁市加快练江干支流堤岸拆违攻...
叶牛平主持召开市政府领导班子民...
李水华主持召开市委常委(扩大)...
揭西县高度重视全力抓好岁末年初...
市工商联应邀参加柳州潮人海外联...
普宁市中小学校园文化节颁奖仪式...
我市扫黑除恶依法对两犯制造毒品...
揭西县召开寻找最美家庭工作会议...
市六届人大代表杨夏生:耕耘基层...
坪上镇成全村党支部坚持党建引领...
市政府召开2019年《政府工作报告...
叶牛平:以履职尽责为标准推动各...
惠来县盯紧目标任务强化责任落实...
揭阳民生
寒意虽不浓,“冷经济”也火
捕 鱼
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景
喝茶能刮油减肥?
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花
冬日草莓红
冬天眼干涩,别忘了“补湿”
后溪梅花开 游客逐芳来
小儿用药需听从医嘱 做到科学安...
元旦乐
好好睡一觉,怎么那么难?
名字“闹乌龙”,医保报不了

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局