微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《歌手》2019竞演结果宣布方式迎七年首变 歌手互看排名刺激升级
时间:2019-01-08 来源:红网综合 作者:

1.jpg

  《歌手》2019将于1月11日(周五)晚22:00在湖南卫视播出,刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov七组首发一并亮相。本季,竞演结果的宣布方式迎来了七年来首次调整,不仅音乐合伙人可先行得知电子票实时排名,在线唱将还能选拆信封互看本场排名。而排名暂时落后的“下游圈”成员也将现场抽签决定下一期的出场顺序。

  从《我是歌手》到《歌手》,每逢新一季起航,节目均会进行多方面升级,今年也不例外。但与以往不同的是,本季除了新增电子实时投票、网络“全民举荐歌手”之外,节目组终于对宣布结果部分“动刀”。首先,在每轮的第一场竞演结束后,歌手将不再集合等待结果宣布,而是逐一、单独地自行查看排名。为此,节目组准备了“排名信封”及“歌手信封”各七个,每位歌手可从每组信封中各选一个进行查看:打开“排名信封”,歌手将得知该名次的获得者;打开“歌手信封”,则将了解该歌手的个人排名,但值得一提的是,当期排名后三的歌手,其信封内为空白。这样的变动既能让歌手直奔主题获悉个人名次,也满足了众人对特定名次由谁获得的好奇心。

  而此全新揭晓方式的上线,使得整个氛围更加扑朔迷离,悬念感十足,就连早前对这一环节轻车熟路的音乐合伙人也在得知变动的一瞬间乱了阵脚。其次,由于本季新增的电子投票能体现歌手在该通道的实时排名,因此,早在每首曲目演唱完的当下,音乐合伙人便能立刻得知自家歌手的电子票排名,并有权决定告知与否。而由于在成绩统计中,电子票与纸质票各占50%,电子票的成绩也会在一定程度上透露出最终排名的走向。

  更多精彩,关注1月11日晚22:00湖南卫视《歌手》2019首播,24:00芒果TV全网独播。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭西县高度重视全力抓好岁末年初...
市工商联应邀参加柳州潮人海外联...
普宁市中小学校园文化节颁奖仪式...
我市扫黑除恶依法对两犯制造毒品...
揭西县召开寻找最美家庭工作会议...
市六届人大代表杨夏生:耕耘基层...
坪上镇成全村党支部坚持党建引领...
市政府召开2019年《政府工作报告...
叶牛平:以履职尽责为标准推动各...
惠来县盯紧目标任务强化责任落实...
我市知名书画家江文芳举办作品展...
揭阳第二中学聘任法治副校长 着...
揭阳市江西商会召开商会两周年年...
市妇联举办“创文”工作推进会暨...
我市警方快速侦破一起绑架案 4名...
揭阳民生
捕 鱼
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景
喝茶能刮油减肥?
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花
冬日草莓红
冬天眼干涩,别忘了“补湿”
后溪梅花开 游客逐芳来
小儿用药需听从医嘱 做到科学安...
元旦乐
好好睡一觉,怎么那么难?
名字“闹乌龙”,医保报不了
《电子商务法》实施进入倒计时 ...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局