微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《情圣2》曝“宠爱”海报 直男斩大片突围春节
时间:2019-01-07 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  距离大年初一只有整整一月,由吴秀波、白百何、肖央主演的春节爱情喜剧大片《情圣2》今日再曝一款“宠爱”海报。吴秀波肖央一左一右一帅一萌,让白百何甜蜜又烦恼。夺目的“春节档最浪(漫)爱情喜剧”在一众男性主题春节大片里独树一帜,因上一部被打上“直男”标签的导演表示《情圣2》是彻底让女生爽,“这一次不是女性被选择,而是把选择权交到女性手里,在春节里要让她们先笑起来。”

  吴秀波肖央承包笑点,白百何享受最浪漫爱情

  首支预告中,肖央高喊“单身100年”让人印象深刻,他与吴秀波白百何到底怎样的复杂关系,如今被一张海报揭晓:大胡子情圣吴秀波改头换面重回颜值,叼玫瑰的肖央萌贱依旧,“居家女友”白百何换黑裙气场全开。新老情圣一左一右的献殷勤又倒错酒,面对如此“宠爱“白百何的表情却耐人寻味,海报上“最浪(漫)爱情喜剧”预示了三人间磕磕绊绊、啼笑皆非的故事。

  直男斩大片春节突围,《情圣2》这次让女生先笑一会儿

  2019年春节挤满十几部电影,绝大多数都是男性为主题,被戏称史上“阳气最旺”春节档,《情圣2》的存在无疑为硬核档期注入一抹新鲜亮色。如果《情圣》是为直男们圆了一场白日梦,《情圣2》则立志要做女性的造梦机,“女生一年中忙里忙外,甚至春节也被各种家长里短的琐事占满,没有一个属于自己的放松空间,因此想用《情圣2》当作送给女性的新春礼物,让她们留下些空间给自己放松,享受被宠爱的感觉。记得不要只取悦别人,取悦自己活出自己的精彩,才更舒心畅快。”然而两位导演宋晓飞董旭关爱女性的方式就是列出史上最难选择题,让女性痛快地行使自己的选择权——一个帅气体贴、一个逗趣萌贱,当生命里遭遇这两类男人,哪个到你碗里来?

  影片将于2019年2月5日大年初一全国公映。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
惠来县盯紧目标任务强化责任落实...
我市知名书画家江文芳举办作品展...
揭阳第二中学聘任法治副校长 着...
揭阳市江西商会召开商会两周年年...
市妇联举办“创文”工作推进会暨...
我市警方快速侦破一起绑架案 4名...
揭阳学院举办第六届大学生科技节...
普宁市召开会议部署近期“创文”...
市领导带队到西马街道督查城乡环...
市人大代表王粉娟:扎根基层干实...
我市公安交警部门“百日安全行动...
金和镇山湖村党总支以党建为引领...
叶牛平带队到大南海石化工业区开...
[谈艺录]黄少南:扎根传统 张扬个...
揭西县河婆街道一民房凌晨起火 ...
揭阳民生
看到暴雨红色预警,应当停课!
志愿者队伍别样风景线——带上“...
冬日胜景
喝茶能刮油减肥?
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花
冬日草莓红
冬天眼干涩,别忘了“补湿”
后溪梅花开 游客逐芳来
小儿用药需听从医嘱 做到科学安...
元旦乐
好好睡一觉,怎么那么难?
名字“闹乌龙”,医保报不了
《电子商务法》实施进入倒计时 ...
【随手拍】哥俩好

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局