微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
井柏然:要学会包容你的对手
时间:2019-01-07 来源:新华网 作者:

1.jpg

  综艺节目《演员的品格》正在热播,作为年轻演员品训类节目,特邀何炅、周冬雨和井柏然组成演值团队,为新人演员分享自己演绎道路的收获和感悟,与新人演员共同成长,学长井柏然再度分享作为演员的一个重要品格——要学会包容和理解你的对手,任何人都不可能脱离对手和团队而成功。

  井柏然分享如何看待“对手” 直言从学员身上学到很多

  在本期节目的学业展示环节,井柏然全程与学员们坐在一起,全身心投入观看表演,随着舞台节奏而或惊讶或兴奋。看到优秀的表演会夸赞,“你们很聪明,我很喜欢这个故事,很有趣”。看到因小组内意见不统一导致的失误会分享,“包容和接受、接受你的对手,不管对手是否强于你,本身这个行业就是一个团体行为、自己独自好是没用的”“学会保护你的对手”“ 演员是很被动的角色,观众只看结果,默契度是要有的。她们俩是一个整体,好与坏与个人无关”“ 有些时候面对一部剧一部电影就像一场赌博,我看到了你们的互补,你们是一体的”;看到了互帮互助的学员们会鼓励说,“有压力才有动力,懂得分享很重要”。耐心分享自己经验的同时,小井学长也直言,在学员们的身上自己也收获颇丰,真的通过这个节目与大家一同成长。

2.jpg

  《演员的品格》第二期节目中,新人演员进行了考核后的首次分班。作为学长的井柏然当起了“宿舍管理员”,在学弟学妹入住宿舍前,就早早的前往宿舍检查,从学员的饮食到床铺是否舒适、房间是否有绿植等,各个方面都为学弟学妹们考虑周全。为了给D班同学打气,小井学长还特意写了黑板报鼓励他们。

  而在上周播出的第三期节目中,小井学长依旧默默关心学员们的生活,为他们悉心准备水果零食等食物,并留言,“不要饿着用功,苦着努力,享受没有手机、专注学习的日子吧。我不在的时候,你们有什么需要的,或者有什么疑惑的,可以随时写信给我,让我陪伴你们每一天的快乐和烦恼。”如此暖心的学长自然是圈粉无数,也让这些在高强度训练中的新人演员收获了更多前进的动力。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
惠来县盯紧目标任务强化责任落实...
我市知名书画家江文芳举办作品展...
揭阳第二中学聘任法治副校长 着...
揭阳市江西商会召开商会两周年年...
市妇联举办“创文”工作推进会暨...
我市警方快速侦破一起绑架案 4名...
揭阳学院举办第六届大学生科技节...
普宁市召开会议部署近期“创文”...
市领导带队到西马街道督查城乡环...
市人大代表王粉娟:扎根基层干实...
我市公安交警部门“百日安全行动...
金和镇山湖村党总支以党建为引领...
叶牛平带队到大南海石化工业区开...
[谈艺录]黄少南:扎根传统 张扬个...
揭西县河婆街道一民房凌晨起火 ...
揭阳民生
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花
冬日草莓红
冬天眼干涩,别忘了“补湿”
后溪梅花开 游客逐芳来
小儿用药需听从医嘱 做到科学安...
元旦乐
好好睡一觉,怎么那么难?
名字“闹乌龙”,医保报不了
《电子商务法》实施进入倒计时 ...
【随手拍】哥俩好
挂历市场,一头“冷”一头“热”
冷空气又来了!
明日冬至
适度焦虑是“好事”,过度需重视

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局