微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
刘涛为护林英雄动情献歌
时间:2019-01-04 来源:新华网 作者:

1.jpg

  经营体验类观察真人秀节目《亲爱的客栈2》4日晚将播出第十三期。上期节目中刘涛王珂与客人分享自己的经营理念, 获得大家一致好评。而王珂与王子文的客栈bttle,则引爆新一轮节目笑点。作为本季的最后一期,Talk夫妇请来几位身份特殊的嘉宾与大家共进晚餐,在充电堡举行员工表彰大会,互评环节引发观众期待。

  本期中王珂刘涛热情邀请了一批退休林业工人来客栈吃晚餐,并希望他们能和大家讲讲林业的故事。老同志们随即在餐桌上分享了当地的民俗文化和基础的护林知识,员工们也加入“护林英雄小课堂”,展开激烈的操作讨论。望着其乐融融的大伙们,刘涛忍不住感慨,“看到这些老同志,仿佛见到了自己的爷爷奶奶,感觉非常亲切”。此次,贴心的Talk夫妇也为客人准备了小惊喜,为老同志们送上客栈羽绒服作为礼物,借此代表自己对护林英雄的关怀与敬意。饭后,为了满足客人想要听“只要人人都献出一点爱”的需求,老板娘刘涛主动献唱,并送上自己准备的《英雄赞歌》,员工们也情不自禁替她伴奏,客栈温馨的氛围令人动容。

  离别的脚步悄然临近,王珂却想赶着节目的尾巴企图再次“征服”客栈厨房。悄悄溜进厨房煮东西的王珂,望着陌生的煮锅,拿起一包食材豪言“放着玩玩”。结果一瞬间塑料袋串起火苗,吓得王珂马上跳起狼狈灭火,引来刘涛在一旁的无情“嘲笑”。

  整理好客栈的杂物后,客栈全员们最后一次走进自己亲手搭建的充电堡,准备临走前的表彰大会。交流中,老板娘刘涛被一致推举应获“最温暖小太阳”称号,员工们也纷纷发表自己对涛姐的看法。武艺率先点赞,“我跟涛姐11年就认识了,当我见到涛姐本人的时候,跟我想象中是一样的,很暖。每次涛姐鼓励我的时候,我就觉得很有信心”。沈月的评价则让刘涛害羞捂脸,“涛姐是就很代表中国女性的一种力量”。望着依靠在自己肩头的刘涛,王珂也笑着坦言刘涛改变了自己很多,“她就是浑身上下一股正能量在流淌”。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
空港经济区:持续优化“三个环境...
第四届普宁梅花旅游文化节如火如...
市梦想合唱团二届一次代表会议在...
揭阳画院画师年度学术展近日在市...
市总工会开展“中国梦·劳动美 ...
我市组织收看高等学校实验室安全...
国家知识产权局为埔田镇竹笋协会...
棉湖镇玉石村党支部:强化党建工...
2018年市人大常委会及机关依法履...
刘光明:查深查真查否 深入推进我...
市政协召开六届委员会常务委员会...
中共广东省委十二届六次全会在广...
揭阳海关充分发挥职能作用助推我...
揭东区消防救援大队开展消防安全...
揭阳双峰禅画院成立暨挂牌仪式在...
揭阳民生
假冒志愿者索财,太缺德!
全新涮烤锅 刚用就冒火花
冬日草莓红
冬天眼干涩,别忘了“补湿”
后溪梅花开 游客逐芳来
小儿用药需听从医嘱 做到科学安...
元旦乐
好好睡一觉,怎么那么难?
名字“闹乌龙”,医保报不了
《电子商务法》实施进入倒计时 ...
【随手拍】哥俩好
挂历市场,一头“冷”一头“热”
冷空气又来了!
明日冬至
适度焦虑是“好事”,过度需重视

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局