微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
憨豆飞赴上海 秀英式下午茶
时间:2018-11-09 来源:北京晚报 作者:

1.jpg

  本报讯(记者王金跃)动作喜剧电影《憨豆特工3》上周在上海举办了新闻发布会,主演罗温·艾金森亲现身,现场解锁“英式茶艺”新技能,展示最正统的红茶与司康饼享受方式,同时分享台前幕后趣事,以艾金森独有的风格让现场观众提前感受英伦幽默。

  作为经典喜剧电影系列, 《憨豆特工》自2003年第一部上映时便凭借正统英式幽默俘获大批粉丝,不走寻常路的皇家特工强尼也成为罗温·艾金森又一个让全世界观众开怀不已的著名喜剧形象。发布会上,片方独家放出的一段长达16分钟的正片片段,掀起现场气氛的小高潮。据悉,影片此次还融入了VR(虚拟现实)科技体验桥段,为观众呈现一场充满笑料的视觉错位体验。现场,罗温·艾金森本人也尽显幽默风趣,以自己表演上标志性的说话语气、肢体动作与粉丝和媒体互动,不仅在主持人的热情邀请下,向现场观众欢乐展示了如何享受正宗英式下午茶,谈及拍摄趣事还玩笑称,“杀青的一刻最开心”。不过除此之外,他最享受的其实是“笑点构思的过程”,他透露,不论VR场景的使用,还是强尼刻意的复古特工风格,其实都是经过专门的设计。也就是说,《憨豆特工3》带有极强的罗温·艾金森烙印,他不只参与了表演,还参与了影片幕后的编剧、剪辑等工作,罗温还透露,为了影片拍摄他还“专门进行了6个月的体能训练。”

  《憨豆特工3》11月23日登陆各大院线。J166


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
市农村青年创业致富“领头雁”培...
我市开展为期一个月的客运车辆交...
揭阳市“文明网站”“文明微信公...
深圳潮人海外经济促进会访问团到...
前10月揭阳海关签发原产地证书逾...
市“五城同创”督查问责组到仙桥...
普宁市、普侨区举行林金城同志先...
我市2018年“质量月”活动形式多...
空港经济区发展大道南段建设工程...
民盟揭阳市委等传达学习贯彻习近...
第十七届中国(揭阳)玉文化节成...
揭西县着力推动巾山(金山)文化...
揭东区埔田镇牌边村加快推进“雨...
我市对相关单位市政协提案办理工...
榕城区部署宣传思想工作暨创建全...
揭阳民生
火灾离我们有多远?
谎报警情,拘你没商量
不文明现象曝光台
秋收美
今日“立冬”
“闺蜜把我儿子抱走了!”
铁路在手中延伸
双寿星成佳话 好家风代代传
天气转凉保暖衣裳走俏
市绿源义工协会到市聚龙湾护理院...
看,这退而不休的幸福生活
家设赌档求“脱贫”以身试法必严...
公厕停水关闭,内急遭遇尴尬
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩
白鹭觅食

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局