微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
新剧发布会送锦鲤 赵丽颖婚后“首秀”下周开播
时间:2018-11-08 来源:扬子晚报 作者:

  赵丽颖婚后“首秀”下周开播

  大家天天说送锦鲤送锦鲤,人家赵丽颖是来真的!昨天下午,浙江卫视举办了名为“倾城时光服装公司创业庆功盛典”的新剧开播发布会,宣布《你和我的倾城时光》将于12日起在浙江卫视播出,金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、刘凡菲几位主演悉数出席,而作为该剧的女一号,赵丽颖由于档期问题遗憾未能到场,但她隔空送锦鲤祝婚后“首秀”开播大热,是一条真的锦鲤快递到现场哦!

1.jpg

赵丽颖 图:扬子晚报

  金瀚现场演示“最撩总裁”,

  俞灏明剧透自己是个“受气包”

  《你和我的倾城时光》根据著名作家丁墨的同名小说改编,讲述创业碰壁的都市白领林浅邂逅因家族企业遇到经营困境而临危受命成为总裁的厉致诚,两人互相扶持、共同成长,并在过程中相识、相知、相爱的故事。金瀚在《你和我的倾城时光》中饰演的男一号厉致诚是一名退伍军人出身,放弃接手家族企业而选择白手起家,并且用战场上的计谋叱咤商场,将对手一一击败成为行业巨头的传奇总裁。在预告片中,引发网友热议的并非厉致诚的总裁身份,而是他与众不同的示爱方式,一句“你就像九五式自动步枪,在战场上我可以依赖你”撩得粉丝直呼“另类总裁!”在发布会现场,金瀚也不负众望地展示了厉致诚在剧中最“撩”的几个片段。

  去年,浙江卫视的大热综艺《演员的诞生》让观众看到了俞灏明的成功转型,由偶像歌手到实力派演员,俞灏明这一路走来并非一番风顺,当被问及既然如此辛苦,为何还要坚持时,俞灏明也孜孜不倦地与主持人分享对这个角色的心得体会,他说在剧中他就是个“受气包”的角色,“一直被欺负、被蹂躏”。

2.jpg

赵丽颖送来的锦鲤。

  赵丽颖人没到礼到了!

  快递网红锦鲤“现身”现场

  《你和我的倾城时光》是前不久刚刚官宣结婚的赵丽颖婚后荧屏“首秀”。剧集是去年拍摄的,也算一路“见证”了赵丽颖的婚恋重要时刻。她这次所饰演的女主角林浅一改之前她在《杉杉来了》中的职场菜鸟呆萌形象,变身冰雪聪明、别具慧眼的都市白领,阴差阳错成为新任总裁助理,而且剧情也是反“霸道总裁爱上我”的玛丽苏套路,更多地展示女主角在职场的成长故事。

  赵丽颖虽未能亲临发布会现场,却“存在感”十足。现场主持人宣布赵丽颖快递送来了一条锦鲤,揭开红绸布,是一条真锦鲤!据透露,这还不是一条普通的锦鲤,而是一条参加过多次比赛、得过很多冠军的“常胜网红锦鲤”哦!现场引发了媒体和粉丝的阵阵尖叫,大家纷纷表示:“这是我见过最肥的锦鲤,赶紧许愿!”赵丽颖也希望通过送这样一份幸运大礼祝福新剧开播赢得开门红,这条锦鲤的图片随后也被网友发到微博上,引发了疯狂转发。确认过热度,赵丽颖是最具存在感的女主角没错了!

  扬子晚报/扬眼记者 张艳


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
第十七届中国(揭阳)玉文化节成...
揭西县着力推动巾山(金山)文化...
揭东区埔田镇牌边村加快推进“雨...
我市对相关单位市政协提案办理工...
榕城区部署宣传思想工作暨创建全...
全市组织系统召开学习贯彻习总书...
我市119消防安全宣传月暨创文在...
我市部署相关系统“创文”工作提...
市“五城同创”督查问责组到空港...
林金城同志先进事迹巡回报告会在...
市政府办等传达学习贯彻习总书记...
沿着总书记指引的道路奋勇前进
榕城区现有注册志愿者63180人 成...
市德语夜校市民大讲堂(第24期)...
池尾街道电子商务行业异军突起 ...
揭阳民生
火灾离我们有多远?
谎报警情,拘你没商量
不文明现象曝光台
秋收美
今日“立冬”
“闺蜜把我儿子抱走了!”
铁路在手中延伸
双寿星成佳话 好家风代代传
天气转凉保暖衣裳走俏
市绿源义工协会到市聚龙湾护理院...
看,这退而不休的幸福生活
家设赌档求“脱贫”以身试法必严...
公厕停水关闭,内急遭遇尴尬
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩
白鹭觅食

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局