微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
Lara梁⼼颐获最流⾏电音歌⼿ 勇敢女声释放多元自我
时间:2018-11-05 来源:新华网综合 作者:

1.jpg

  近日,歌手Lara梁心颐身着深蓝色礼服飒气现身流行金曲排行榜2018新声力量集结号年度盛典,并一举斩获“最流?潜??乐电??乐歌手”荣誉。活动当天,梁心颐利落束发搭配丝绒礼服,优雅不乏帅气,脚踏短靴更添气场,面对媒体,获奖后的lara表达了对大家的感谢,并表示会努力创作更多元的音乐作品与大家分享。

  梁心颐低调的表示:用一颗执着做音乐的心来感恩。《千?兽》演绎多元角? 视听双料冲击诠释完美突破

  面对获奖后的好心情,梁心颐现场被主持人调侃称“双喜”,除了捧走奖杯之外,梁心颐还带来了她的全新专辑《千面兽》。据悉此次新专,是与韦礼安、梁思华、Jerry C、刘伟德、叶怀佩等好友得合作下共同完成,融合了《蹦蹦蹦》《最爱的痛》等8首歌曲,整张专辑不仅造型多变,还大胆尝试将复古曲风带入流行领域、古典与现代相结合碰撞出新的火花。

  曲风的多重尝试呼应了《千面兽》三个字,而这个名字更多代表的则是表达了梁心颐对于音乐以及人生的态度。从“甜嗓”女孩到现在的“千面歌姬”,梁心颐一直在不断打破自我,寻找自己新的声音。无论是《蹦蹦蹦》的欢脱与俏皮亦或是《最爱的痛》的孤寂与心酸还是《千面兽》的洒脱与疯狂……每一首歌都向大家宣告着:梁心颐长大了。

  15岁进入演艺圈至今,Lara梁心颐有着自己对音乐对生活的态度,经历了人生低谷后,她在旅行途中,音乐成了她的心情输出管道,于是《千面兽》诞生了。这张专辑凝聚了她的大量心血,许多歌曲中的编曲安排的都精心巧妙,加入的声音和音效让歌曲营造出复古又现代的氛围,充斥着力量与治愈,梁心颐打破以前“惯性完美”的自己,释放出内心真实的自己,这也是梁心颐想要通过音乐传递给别人的态度:我们可以不完美,允许勇敢、允许脆弱、允许哭笑、允许挣扎释放,我们完整去感受,要自信而活。

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
揭阳市两辆大客车在沈海高速汕尾...
林宋瑜:笔墨丹青咏乡土
揭阳潮汕国际机场2018年冬航季开...
第十七届中国(揭阳)玉文化节举...
揭西县扎实开展诚信示范街区创建...
学习林金城同志先进事迹系列评论...
东阳街道山东围社区工业区一垃圾...
榕城区、揭东区、普宁市、空港经...
我市启动“银联移动支付 智慧出...
市社科联派驻惠来靖海旧厝村人员...
淘宝村高峰论坛公布《2018年中国...
揭东区推进曲溪街道西三路等诚信...
榕城区落实“灯光亮起来”措施提...
市委政法委等学习贯彻习总书记视...
空港经济区:强化落实推动雨污分...
揭阳民生
看,这退而不休的幸福生活
家设赌档求“脱贫”以身试法必严...
公厕停水关闭,内急遭遇尴尬
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩
白鹭觅食
惨遭“毒手”,共享单车被弃榕江
一时贪玩,“熊孩子”头被卡藤椅
市商务局做客“行风热线”谈电商...
国家市场监管总局发布39批次食品...
揭阳蓝,美如画
【身边故事】林婉春:农家女孩的...
涨 液化气价连连上蹿
降 蔬菜量足价“亲民”
早晚添凉意出行须添衣
负案在身换“马甲”,又遇事故露...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局