微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
马德钟王浩信齐聚拍大片 上演“TVB一家亲”
时间:2018-11-01 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  近日,港剧场曝光一组港剧群星大片,港剧经典面孔马德钟,王浩信,关礼杰,黄智贤,梁烈唯,何广沛等人同框,上演最强“活久见”系列。对于港剧迷而言,这组大片如同一枚重磅炸弹,唤醒“回忆杀”的同时,更聚合了新老两代港剧男神,串联起港剧的黄金20年。

  两代港剧男神同框 串联港剧黄金20年

  港剧场曝光的照片中,既有马德钟、黄智贤、关礼杰等老牌港剧男神,又不乏王浩信、何广沛等近些年接棒的新生代力量。众人时而同框比帅,时而互相扮鬼脸,时而兄弟之间热情相拥,满满荷尔蒙。一张“TVB一家亲”的大合影更是一次集齐了7位TVB艺人,其中每一张熟悉的脸庞,都会勾起无数经典角色的回忆,同时也向观众传递着TVB特有的和谐、融合精神。

  马德钟是著名的“TVB四大男神”之一,2003年凭借《冲上云霄》一举成名、家喻户晓,警匪剧《飞虎》系列更是广受好评,最近与TVB新生力量何广沛合作的《跳跃生命线》正在热播。黄智贤和关礼杰都是TVB大熟脸,《潜行狙击》、《怒火街头》等作品,在80、90后心中,就是传说中的“你的童年一定有他”。近期二人再次携手带来《是咁的,法官阁下》正在热播,重现经典律政题材,好评不断。值得一提的是,向来以“痞帅”外形获封“混混专业户”的梁烈唯,此次在该剧中饰演新人律师,非常令人惊喜。王浩信2018年初刚刚获得TVB万千星辉最佳男主角,杨明在多部TVB剧中以硬汉形象示人,二人联合出演的《兄弟》也即将播出,必将成为女女性观众的“杀手锏”。港剧场带来新老两代男神同框,串联了港剧的黄金20年,于观众而言,意义非凡。

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
省定贫困村霖磐镇东风村大力推进...
揭东区启动“不忘初心·文化惠民...
普宁市流沙西街道南山社区扎实推...
中石化在我市举行开放日活动公众...
空港经济区:补齐基础设施短板 ...
市“五城同创”督查问责组到揭东...
市政协召开“保护企业家创新创业...
“贤德揭阳——2018年寻找揭阳最...
受台风“玉兔”影响 我市启动防...
榕城区以“文明创建”为引领推进...
林金城同志先进事迹系列报道④:...
李水华与香港潮属社团总会访问团...
李水华到空港经济区等督查枫江两...
榕城区多举措推进水污染防治力促...
市妇联开展“宪法宣传进企业,维...
揭阳民生
一涉港籍制毒犯罪团伙被依法严惩
白鹭觅食
惨遭“毒手”,共享单车被弃榕江
一时贪玩,“熊孩子”头被卡藤椅
市商务局做客“行风热线”谈电商...
国家市场监管总局发布39批次食品...
揭阳蓝,美如画
【身边故事】林婉春:农家女孩的...
涨 液化气价连连上蹿
降 蔬菜量足价“亲民”
早晚添凉意出行须添衣
负案在身换“马甲”,又遇事故露...
儿童平衡车成孩子新宠
秋日登高
无聊寻刺激,路上寻衅滋事

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局