微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
姬他深情诵读“情书”庆西影60华诞
时间:2018-10-10 来源:环球网 作者:

  近日,第五届丝绸之路国际电影节开幕式暨西影60周年纪念大会在西安隆重举行。演员姬他与张嘉译共同亮相红毯,一袭浅色西装帅气吸睛。在“西影60周年”纪念大会上,姬他还为大家带来了诗朗诵《写给电影人的情书》,磁性声线娓娓道来电影人的骄傲。

  现身电影节为推广家乡文化不遗余力

  此次姬他亮相红毯的“第五届丝绸之路国际电影节”,作为国家A类电影节,是我国唯一、以“丝绸之路”命名的综合性国际电影节。旨在以电影为媒、用光影的艺术,架起连接丝绸之路起点及沿线国家的文化桥梁,推动陕西、西安文化产业发展。作为西安人的姬他,在家乡文化推广方面义不容辞,不仅是对西安这座历史积淀深厚城市文化的传承,也是身为电影人对自己事业的一份热爱。

  此次回到故乡,姬他作为西安籍演员和张嘉译一同亮相红毯,红毯外的观众一直在呼喊“姬他”“黑娃”,诚如主持人所说,塑造角色深入人心,并且深受观众喜爱,这是一名演员的骄傲。

  磁性声线娓娓道来“电影人”筑梦光阴

  此次姬他不仅出席了“第五届丝绸之路国际电影节”,更是与诸多前辈同行一起见证了“西影60周年”华诞。纪念大会上,姬他为大家带来了一封《写给电影人的情书》,颇具磁性的声线,在现场为大家娓娓道来属于“电影人”的卓绝奋斗和脉脉深情。

  从业十余载,姬他一直深耕于自己所热爱的影视行业,2017年电视剧《白鹿原》的热播,让我们看到了一个粗旷中饱含深情的西北汉子,无数观众都为他和“田小娥”的爱情唏嘘。在此之前,在电视剧《红旗漫卷西风》、《悬崖》、《一仆二主》中,姬他都展现了一个优秀演员的专业素养,诠释了一个又一个丰满的角色。行走在影视路上的姬他,就像他在纪念大会上朗诵的诗歌所写的那样:“在光影流动中坚守初心,为自己定格梦想。”

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
榕城区:加快推进农村“雨污分流...
惠来县仙庵镇华清村党支部开展党...
市司法局等部门在普宁商贸中心广...
揭西棉湖鲤鱼沟村:聚力脱贫攻坚...
普宁市采取有力措施切实加强登革...
市公安局举行扫黑除恶专项斗争战...
普宁市南溪镇:砖窑烧砖污染环境...
气温逐渐转凉 时菜产量渐增加源...
普宁市广泛开展宣传活动掀起全民...
市“五城同创”督查问责组到大南...
惠来东港建人文景观公园为群众提...
揭西第二批镇区污水处理厂开工
榕城区举行教学实践交流研讨活动...
揭东区青团和青年干部培训班开班...
惠来县消防大队全力推进火灾高风...
揭阳民生
韦微:迷上揭阳武术的壮族姑娘
醉斜阳
长假结束,节后综合征登场
寒露至
超市7天捡到3个娃 揪心!
小轿车任性停路中央 添堵!
国庆长假热闹收官
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局