微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
汪峰备战“就这样”全国巡演 11月3号首站广州
时间:2018-10-09 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  10月8日,汪峰现身北京某排练场,与乐队成员再次集结准备2018-2019“就这样“全新巡演广州站的排练工作。据了解,汪峰在此前就已经为演唱会排练做足准备,而这次的排练主要就舞台走位及细节方面进行更进一步的熟悉。汪峰与主办方罗盘文化在此前公布将在年底进行新一轮巡演便吸引了业界关注的目光,开过无数大型演唱会的汪峰与团队也一直在寻求突破与创新,本轮“就这样”全国超级巡演将再度颠覆过往,为全国歌迷献上的声视俱佳的“四面台”演唱会, “就这样”巡演的首站将在11月3日的广州宝能国际体育演艺中心正式开唱。

  在此次排练过程中,汪峰本着严谨负责的态度,认真对待每一首歌的舞台。现场不仅演绎了经典曲目《花火》、《薄雾》、《在雨中》、《当我想你的时候》、《北京北京》等,更是热情开唱大热歌曲《普通disco》、《空空如也》等火爆歌曲。汪峰更是现场表演了吉他弹奏以及钢琴solo。另外,汪峰还就舞台走位与导演和乐队成员积极沟通,排练现场氛围十分融洽,汪峰与乐队一起尽情演绎出了自由的摇滚舞台。

  据悉,在10月中旬汪峰还将与团队亲赴广州进行首演之前的1:1排练。为了最大程度的保证正式演出时的质量,汪峰及其团队将进行百分百原现场演出的所有细节和工作。相信汪峰及团队献上的这轮声视俱佳的“四面台”演唱会的声场和视效将会给观众们带来更震撼、更具新鲜感的摇滚盛宴。

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
揭西第二批镇区污水处理厂开工
榕城区举行教学实践交流研讨活动...
揭东区青团和青年干部培训班开班...
惠来县消防大队全力推进火灾高风...
揭西举办宣传思想文化干部暨网络...
国庆期间揭阳潮汕机场边检站查验...
揭阳产业园党委理论学习中心组举...
榕城区开展网络安全宣传活动大力...
普宁梅塘镇溪南村一胶纸厂手续不...
第二季度“广东好人”黄鸿宏:故...
揭西扎实推进县城榕江南河两岸整...
市县两级公安机关依法查处惠来县...
我市开展扫黑除恶专项斗争取得阶...
惠来公安全警联动合力追逃共抓获...
第四届潮汕微商千人会议在我市举...
揭阳民生
长假结束,节后综合征登场
寒露至
超市7天捡到3个娃 揪心!
小轿车任性停路中央 添堵!
国庆长假热闹收官
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局