微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
邓紫棋变身“传奇创始人” 与陈伟霆同框
时间:2018-10-09 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  本来无双,天生要强!由东方卫视原创出品的第四季度重磅音乐节目——《中国梦之声·下一站传奇》即将热血开场!邓紫棋成为《中国梦之声·下一站传奇》节目官宣的第二位“传奇创始人”,并加盟男生战队,和好友陈伟霆共同带队。

  邓紫棋自出道以来一直以实力派创作女歌手的形象活跃在音乐圈,她本人过硬的唱功和成熟的创作能力一直得到业内的认可。而在早前一档说唱类音乐节目中,邓紫棋变身说唱女导师,其俏皮而又不失专业的点评给观众们留下了深刻的印象。不知这次会展现出怎样的导师形象?

  另外,邓紫棋和早前官宣的陈伟霆也是交情颇深的好兄妹。在之前陈伟霆担任导师的街舞节目中,邓紫棋还曾上场助阵,为好友撑腰。这次在《中国梦之声·下一站传奇》中再次合作,他们会不会呈现出惊人的默契,产生不一样的化学反应,引起网友热议。

  节目共邀请了6名“传奇创始人”,分为男、女两大战队,每队各三名导师,经过层层选拔,集结成队,多轮PK,最后决出年度唱跳mvp。现在,男生战队已有两位“传奇创始人”官宣,剩下一位将由谁担任引人猜测。而女生战队又将由哪三位“传奇创始人”带队应战也成为了大家关注的焦点。

  全新的赛制,强大的导师阵容,东方卫视这一场青春热血的歌舞竞演大SHOW让人期待升级。学员们会有怎样精彩的表现?“传奇创始人”们将如何带领各自战队共同成长?这个十月,拭目以待!

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
揭西第二批镇区污水处理厂开工
榕城区举行教学实践交流研讨活动...
揭东区青团和青年干部培训班开班...
惠来县消防大队全力推进火灾高风...
揭西举办宣传思想文化干部暨网络...
国庆期间揭阳潮汕机场边检站查验...
揭阳产业园党委理论学习中心组举...
榕城区开展网络安全宣传活动大力...
普宁梅塘镇溪南村一胶纸厂手续不...
第二季度“广东好人”黄鸿宏:故...
揭西扎实推进县城榕江南河两岸整...
市县两级公安机关依法查处惠来县...
我市开展扫黑除恶专项斗争取得阶...
惠来公安全警联动合力追逃共抓获...
第四届潮汕微商千人会议在我市举...
揭阳民生
国庆长假热闹收官
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局