微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
姚晨马伊琍双女主合体:呼吁男性回归家庭
时间:2018-10-09 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  国庆档唯一一部女性现实主义题材电影《找到你》正在全国热映。作为同档期唯一达到9分的影片,双女主姚晨马伊琍强强联手,突破演技巅峰,真实再现当代妈妈生活的苦乐酸甜。影片真情呼吁关爱母亲的同时,强烈号召男性回归家庭,催泪无数。近日,双女主再曝一组时尚写真,片中,姚晨或身着黑色针织长裙,或驼色风衣,笑容甜美,举手投足间尽显女性的率性俏皮。马伊琍则一身墨绿系着装,眉目恬静地在镜头前流露温婉自然。“闺蜜CP”或对桌而坐,或席地偎依,彰显浓郁生活气息的同时,亦让人感受到秋日的浓浓暖意。

  电影《找到你》中,姚晨马伊琍同样沿着生活的轮廓,细细描摹出当代妈妈们的真实模样和状态。影片中,姚晨饰演的职场女强人李捷受到“时代高要求”的夹裹,身陷事业和与前夫的“女儿争夺战”之中,顾此失彼。而马伊琍饰演的质朴母亲孙芳,“满分妈妈”的形象下,却囿于丈夫家暴、孩子重病的生活逆境,她“偷”走李捷的孩子,苦涩难言。双女主姚晨马伊琍的真挚演绎,令无数观众触动落泪。

  随着简洁、明快、细而不腻的电影镜头,《找到你》讲述了身份迥异的两位母亲因一个孩子而展开48小时的追寻和救赎的故事,影片强剧情快节奏的商业气质,令其不论是“全国万名女性超前观影”活动,以及中秋点映专场,还是如今的全国热映,无一例外地受到观众的一致高赞:“剧情紧张抓人,全程无尿点。”不少本抱着苦情文艺片观念的观众,更是映后甘愿“打脸”,纷纷惊喜直言:“一部紧张刺激真实催泪全占了的商业悬疑大片。”众人纷纷化身口碑“自来水”,自发安利:“会将影片推荐给父母,一起再看一遍。”

  凭借影片的高品质看点和强烈的情感冲击力,《找到你》实力斩获猫眼平台评分9.0,成为国庆档唯一分数突破9分的影片。导演陆川以“珍贵”二字形容影片:“感谢令人尊敬的同行作出这么珍贵的作品。”而幽默自称“糙老爷们儿”的导演吴京,则在映后真诚发出“我回去后要对媳妇儿再好点”的男性观众感慨。赵薇、徐峥、朱亚文等半数娱乐圈知名人士微博助力,令影片热度直线攀升,没看过的人都忍不住冲进影院,看过的人亦准备一刷再刷!


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭西第二批镇区污水处理厂开工
榕城区举行教学实践交流研讨活动...
揭东区青团和青年干部培训班开班...
惠来县消防大队全力推进火灾高风...
揭西举办宣传思想文化干部暨网络...
国庆期间揭阳潮汕机场边检站查验...
揭阳产业园党委理论学习中心组举...
榕城区开展网络安全宣传活动大力...
普宁梅塘镇溪南村一胶纸厂手续不...
第二季度“广东好人”黄鸿宏:故...
揭西扎实推进县城榕江南河两岸整...
市县两级公安机关依法查处惠来县...
我市开展扫黑除恶专项斗争取得阶...
惠来公安全警联动合力追逃共抓获...
第四届潮汕微商千人会议在我市举...
揭阳民生
国庆长假热闹收官
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局