微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
第29届中国电视金鹰奖提名演员名单出炉 何炅秦海璐搭档颁奖晚会
时间:2018-10-09 来源:红网综合 作者:

1.jpg

2.jpeg

3.jpg

  10月14日晚19:30,万众瞩目的第12届中国金鹰电视艺术节第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会将在长沙如约举行。备受观众关注的第29届中国电视金鹰奖提名男女演员名单也在近日公布。提名男演员包括于和伟、孙维民、李易峰、何冰、张译、张嘉译、柳云龙和侯祥玲。提名女演员分别是:丁柳元、刘涛、孙俪、杨紫、袁泉、殷桃、阚清子和迪丽热巴。届时谁能在颁奖晚会现场拿到金鹰节最具人气演员奖,网友可以通过芒果TV网站、芒果TVAPP为您喜爱的演员投票助力。

  另外记者也从本届金鹰节颁奖晚会总导演王琴处了解到,晚会主持将由何炅和金马影后秦海璐一起搭档完成。著名演员秦海璐不仅曾折桂金马,也受邀担任了第二十二届上海国际电视节白玉兰奖评委、第五十四届台湾金马奖决选阶段评委、第二十一届上海国际电影节金爵奖主竞赛单元评委,最近更是在湖南卫视热播的电视剧《你迟到的许多年》中饰演的小护士“赵益勤”,与老虎连连长“沐建峰 ”(黄晓明饰)有着一段剪不断理还乱的爱情。实力派演员秦海璐不仅可以在《白鹿原》中带来“教科书般的演技”,对拿捏情窦初开时期的赵益勤的少女感,秦海璐演绎起来也毫不违和。这次颁奖晚会为何炅找来这样一位实力不凡的搭档,两人将会擦出怎样的火花,将成为颁奖晚会一大亮点。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
揭西举办宣传思想文化干部暨网络...
国庆期间揭阳潮汕机场边检站查验...
揭阳产业园党委理论学习中心组举...
榕城区开展网络安全宣传活动大力...
普宁梅塘镇溪南村一胶纸厂手续不...
第二季度“广东好人”黄鸿宏:故...
揭西扎实推进县城榕江南河两岸整...
市县两级公安机关依法查处惠来县...
我市开展扫黑除恶专项斗争取得阶...
惠来公安全警联动合力追逃共抓获...
第四届潮汕微商千人会议在我市举...
揭西警方破获1宗盗窃摩托车案件
市德语夜校市民大讲堂(第23期)...
惠来县关爱孤残儿童基金会组织开...
揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈...
揭阳民生
国庆长假热闹收官
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局