微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
吴莫愁助阵《好声音》 《冲一波》点燃决赛夜
时间:2018-10-08 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  昨晚,《中国好声音》在鸟巢上演了巅峰决战之夜,毕业于《好声音》舞台的90后新势力歌手吴莫愁再登决赛舞台,用精彩的歌舞演绎为师弟师妹助阵。当晚,吴莫愁一袭纯白西装外套搭配靓丽格子短裙,率性十足,精致个性的眼镜及项链耳饰点缀更添酷劲。作为开场嘉宾她带来了新歌《冲一波》现场首唱,律动十足的旋律与节奏感极强的电音鼓点完美融合,瞬间引爆全场,让观众随着“Bong Bong Bong”的节奏动感摇摆。吴莫愁极具辨识度的嗓音搭配率性有力的舞步,更显唱跳歌手实力,与Bboy舞群高难度动作技巧的搭配融合,使整场表演气场与力量兼备。舞群整齐的翻转跳跃,大开大合的舞台表现力,尽显音乐的动感劲爆,帅气与霸气的结合,呈现了视觉与听觉的双重盛宴,实力点燃决战之夜。粉丝纷纷惊艳称赞“宝藏女孩,还要刷新多少认知”,“《冲一波》太火热啦,开场炸“。

  作为90后潮流音乐代表人物,吴莫愁自2012年《好声音》舞台出道至今始终坚持在音乐道路上不断尝试突破,并在每年的《好声音》舞台献上音乐作品,不忘初心,感恩回馈梦开始的舞台,创造新的美好回忆,同时也用自己的经历助力年轻人勇敢追梦。此次,吴莫愁带来新歌《冲一波》,将面对挑战从不放弃的音乐态度传递给每一个听众,用歌声激励人心,保持最美最酷的姿态。近期,吴莫愁不仅在原创音乐路上坚持敢想敢做的态度,更加盟舞蹈类真人秀《新舞林大会》,磨练舞蹈实力,在不同领域完善自己,解锁更多未知。期待吴莫愁继续秉承勇往直前的人生态度,为观众呈现更多有温度、有态度的舞台演绎。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
惠来公安全警联动合力追逃共抓获...
第四届潮汕微商千人会议在我市举...
揭西警方破获1宗盗窃摩托车案件
市德语夜校市民大讲堂(第23期)...
惠来县关爱孤残儿童基金会组织开...
揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈...
市工商联到苏浙鄂访问潮籍商会社...
市交警支队市区一大队开展专项行...
粤东高速“党员突击队” 节日坚...
“唱响主旋律·文化进社区”文艺...
我市举行庆国庆羽毛球团体赛
揭东区委理论学习中心组举行专题...
榕城区召开“雨污分流”工作现场...
市城管执法局加强国庆期间巡查执...
我市火车站、汽车站迎来返程客流...
揭阳民生
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋
【回音壁】设障碍物占车位?拆了...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局