微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
黄维德助阵《我就是演员》 网友:眼神都有戏
时间:2018-10-08 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  第五期《我就是演员》的激烈比拼已经告一段落,之前一直被网友热议实力派助演嘉宾黄维德也惊喜登场。他和王晓晨、李念共同搭档出演《我的前半生》挑婚纱选段,三人之间的爱恨纠葛看的观众揪心,尤其黄维德动情告白圈粉无数,备受观众赞誉:“不愧实力派,给作品加分了!”

  现场,黄维德以一身休闲蓝色西装亮相,搭配黑框眼镜的造型,“禁欲感”十足,荷尔蒙爆表。不少网友发现他还瘦了,黄维德版的全新贺涵让观众印象深刻。戏剧开始,先声夺人,他直接要面对的是选择唐晶还是罗子君的情感难题,当戏剧冲突达到最高潮,黄维德收放自如的演技把贺涵内心的挣扎和愧疚表现的得入木三分,让全场观众的情绪抵达最高点,戏骨飙戏,让观众看得大呼过瘾。有的粉丝表示:“黄维德一个眼神都有戏,演技真的好。”作为助阵嘉宾,黄维德更是悉心指导两位女演员完成作品,在配合中给了搭档更多发挥空间。在排练采访环节,他透露:“很开心能和两位优秀的女演员合作,大家配合默契,虽然排练时间紧张,为作品呈现最好效果我们也是抓紧分秒排练,对我来说也是一次特别的体验。” 据悉,《我就是演员》邀请了一众实力派助演嘉宾,除了黄维德外,下一期还有惠英红,可见其节目的选人标准大大提高。

  另外,通过多部经典作品备受观众喜爱的黄维德,戏路宽广,演技不俗。无论是《京华烟云》中翩翩儒雅的孔立夫,还是《新三国》中风流倜傥的周瑜,《琅琊榜》中的悲情枭雄誉王,《开封府传奇》中颠覆以往的包拯,都成为观众心中的“白月光”,更让人期待他接下来的作品。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
惠来公安全警联动合力追逃共抓获...
第四届潮汕微商千人会议在我市举...
揭西警方破获1宗盗窃摩托车案件
市德语夜校市民大讲堂(第23期)...
惠来县关爱孤残儿童基金会组织开...
揭阳产业园举办首届群众音乐舞蹈...
市工商联到苏浙鄂访问潮籍商会社...
市交警支队市区一大队开展专项行...
粤东高速“党员突击队” 节日坚...
“唱响主旋律·文化进社区”文艺...
我市举行庆国庆羽毛球团体赛
揭东区委理论学习中心组举行专题...
榕城区召开“雨污分流”工作现场...
市城管执法局加强国庆期间巡查执...
我市火车站、汽车站迎来返程客流...
揭阳民生
国庆长假的打开方式
【提个醒】国庆出游请看好娃
热舞贺华诞 倾情颂祖国
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋
【回音壁】设障碍物占车位?拆了...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局