微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
王力宏巡演电影强势来袭 玩转十八般武
时间:2018-09-30 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  日前,小儿子满月不久的王力宏结束陪产假,开启工作狂模式,“龙的传人2060”全球巡演于兰州重新启动,由他主演的国内首部游戏改编的3D电影《古剑奇谭之流月昭明》也将于10月1日国庆档上映。作为全能偶像的王力宏,在音乐和电影上都展现出不凡实力,如今带着耀眼的作品火力全开,令人期待值爆棚。

  王力宏兰州开唱在即  全能偶像开启工作狂模式

  王力宏“龙的传人2060”演唱会已经成功巡回了多个城市,多次出现开票即售罄、一票难求的盛况。每一场演唱会都有不同的惊喜:1314(一生一世)震撼开唱的北京站、用粤语说我爱你的东莞站、激燃献唱《南京、南京》的南京站、成龙惊喜助阵的上海站、新人现场求婚、充满爱意的成都站……宠粉力MAX的王力宏致力于给每一场的观众留下“唯一”的难忘记忆。

  暂别舞台两个月,王力宏将回归的第一场演出定于9月30日在兰州进行。为了保证演出完美进行,整个演唱会制作团队早已提前到达兰州,进行紧张的筹备工作。而王力宏本人也再度开启工作狂模式,一边准备演唱会,另一边化作空中飞人,为即将于国庆档上映的《古剑奇谭之流月昭明》做路演宣传。兼顾事业与家庭的王力宏音乐电影两不耽误,无论在舞台还是银幕上,都始终展现出最完美的一面,“全能偶像”的非凡实力可见一斑。

  王力宏电影路演造成交通堵塞 影版《古剑》献上全能表演

  每次现身路演,王力宏都是群众目光的焦点所在,近日他惊喜空降武汉校园、闪现成都街头,均迅速刷爆社交网络,不少网友晒出自己的路透视频,引来大批粉丝羡慕嫉妒。在成都,除了与高校学生互动,王力宏还走上街头,与女歌手一起合唱《落叶归根》,围观路人之多一度造成交通堵塞。有趣的是,王力宏在武汉校园里吃的热干面也跻身网红美食,学生们纷纷苦求食堂不要涨价,足见王力宏人气之高。其他城市粉丝纷纷强烈呼唤“二哥请来我们这里路演吧!”

  在10月1日即将上映的《古剑奇谭之流月昭明》中,王力宏饰演的是一位坚定理想、为拯救苍生义务反顾的乐无异,这也与对音乐和电影有着执着信念的其本人颇为契合。王力宏在这部影片承包了大半部分的打戏,从头打到尾,献上了完美流畅的打戏表演,堪称“全能表演者”。为此他吃了不少苦头,拍摄过程中屡屡受伤、手指流血也毫不在意,用自己的行动展示了“弹钢琴的手也可以打拳”。

  王力宏的音乐陪伴了一代人的青春,而他始终火力全开的态度和敢于挑战创新的精神,也一直影响着所有人。这般正能量正是他出道多年人气一直高涨的原因,接下来他不仅将继续用音乐回馈歌迷,还会以实力派演员的身份为大家带来更多优秀的作品。10月1日,走进电影院感受演员王力宏的精彩打戏。

(编辑:孙儿君)


 
今日关注
普宁市举行新闻发布会通报练江重...
惠来县多措并举推进扫黑除恶专项...
我市召开榕江流域“五河毓秀”工...
【曝光台】垃圾入侵练江河床 江...
市旅游局开展节前旅游安全检查并...
我市各级组织部门坚决扛起扫黑除...
惠来县委常委、常务副县长方若辉...
叶牛平主持召开市政府六届30次常...
我市组织收看全省经济普查专题工...
2018揭阳空港“炮台·家具”第四...
揭阳海关技术帮扶显成效我市一企...
市“两清”检查组在揭阳产业园开...
市“两清”检查组在普宁市(含普...
第九届“全国石斑鱼产业发展论坛...
我市公安机关在惠来县开展“秋风...
揭阳民生
国庆假期天气咋样?路况咋样?
鱼满舱
揭阳产业园警方侦破一宗摩托车盗...
健身不当反受伤,当心了!
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋
【回音壁】设障碍物占车位?拆了...
普宁警方侦破一起调包盗窃手机案
台风“走”后菜价略涨
【曝光台】公共用地成“私家车位...

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局