微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
《胖子行动队》包贝尔被公主抱 与文章互曝猛料
时间:2018-09-27 来源:环球网综合 作者:

1.jpg

  9月26日,由包贝尔执导,携手文章领衔主演的喜剧动作电影《胖子行动队》在京举行“你潇洒我漂亮”主题首映发布会,导演兼主演包贝尔、导演秦小珍,主演文章、克拉拉、辣目洋子、许君聪、曾一竣、张梦露出席首映发布会。发布会现场,不仅有文章、包贝尔“互撕”标签,超狠爆料对方剧组囧事,克拉拉、辣目洋子也变身“大力女神”,公主抱包贝尔,引发笑料不断。电影即将于9月30日全国公映。

  包贝尔“酱豆腐舞”热辣开场 现场与文章互曝猛料

  首映发布会现场,导演包贝尔以 “酱豆腐舞”热辣出场,他带领身穿“胖妆”的10名舞蹈演员,扭动可爱身躯,超呆萌的表演笑倒现场一片观众,不仅如此,包导还跨界主持发布会,诚意满满。电影中这对搞笑的胖子特工拍档文章和包贝尔也被调侃为本片的“亲妈”和“亲爸”,通力合作“生”出了这部电影。对于好友文章此次鼎力支持,导演包贝尔也表示“除了文章,中国应该找不到第二男演员会陪我受这个罪了” .文章则形容包贝尔“皮糙肉厚”,在现场不仅每天带胖妆14个小时,同时还身兼导演、演员身份,为这个电影奉献了很多精力。

  现场,文章、包贝尔这对多年好友也玩性大发,为对方送上诸多超搞笑“标签”。文章笑称自己和包贝尔是“彼此的男一”,都为对方执导的首部电影担任男一号,还现场吐槽包贝尔“吃货”本质,表示他因为造型原因毫无压力、“100天能吃80顿火锅”。包贝尔更是为文章送上“戏精”、“化胖妆”等标签,称赞文章不仅戏好,更是十分敬业、为胖妆吃了不少苦头。

  克拉拉辣目洋子变“大力女神” 郭京飞联手 “KFC” 组合现场宣战

  首映发布会上,来自电影中的“潇洒漂亮特工”也完成了大集结。“潇洒特工”包贝尔、文章,“漂亮特工”克拉拉、辣目洋子,“既潇洒又漂亮特工”许君聪、曾一竣、张梦露都纷纷亮相。辣目洋子、克拉拉作为“漂亮特工”,更是现场大反转,尝试公主抱包贝尔。克拉拉首次尝试时,两人都跌落到台上,被包贝尔搞笑调侃“不自量力”,不过克拉拉并不示弱,二次尝试最终成功。面对辣目洋子的吃力“公主抱”,包贝尔则搞笑表示辣目洋子的“示范很不给力”。

  现场,“既潇洒又漂亮特工” 许君聪、曾一竣、张梦露首次以“KFC”组合正式出道。三人在电影中的代号分别为F、K、C,将与文章、包贝尔饰演的胖子特工展开一场激烈搞笑的角逐。现场,包贝尔、许君聪、曾一竣、张梦露正反两派搞笑对决,以手做枪,摆出对决pose正式宣战。因工作原因未到场的主演郭京飞则送来VCR,隔空祝福电影大卖。

  据了解,电影《胖子行动队》主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。电影由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪、曾一竣、张梦露主演,郭京飞、仓田保昭、木幡龙、戚玉武、文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演。

  电影《胖子行动队》由北京剧角映画文化传媒股份有限公司、海宁河马影业有限公司、霍尔果斯聚合影联文化传媒有限公司、耳东影业(北京)有限公司、华谊兄弟电影有限公司、上海包贝尔影视文化工作室、万达影视传媒有限公司、永柏盛业影视投资管理(天津)有限公司出品,春秋时代(霍尔果斯)影业有限公司、上海鸣涧影业有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司、北京剧魔影业投资管理有限公司、嘲风影业(北京)有限责任公司、北京耀影电影发行有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、浙江横店影业有限公司、北京金逸嘉逸电影发行有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、风山渐文化传播(北京)有限公司、深圳赤道娱乐有限公司、天津尚博文化传媒有限公司、上海淘票票影视文化有限公司联合出品,将于9月30日全国公映。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
健身不当反受伤,当心了!
揭阳产业园围绕主导产业加强招商...
揭东区委主要领导到湖北武汉拜访...
团榕城区委等单位联合举办心理健...
我市举办第二次全国污染源普查技...
揭西公安机关强力推进“铁网”追...
市城乡规划建设联合执法组到揭阳...
省安全生产督查组到我市督查安全...
我市在市区青年文化广场举办公益...
市文广新局阶段来着力推进扫黑除...
市委农办深入开展涉农领域扫黑除...
榕城区多形式、多角度宣传扫黑除...
我市教育系统大力推进中小学生心...
榕城区开展“我是党员·我带头”...
汕头市政协岭海翰墨社书画作品展...
揭阳民生
景美人欢
【身边故事】郑延忠:一颗匠心制...
关注“老小孩”,这些你了解吗?
降价风里“淘”夏衣
空港经济区地都镇青屿社区:渡口...
“微改造”疏通梅东大桥“老堵点...
我们的节日•中秋
【回音壁】设障碍物占车位?拆了...
普宁警方侦破一起调包盗窃手机案
台风“走”后菜价略涨
【曝光台】公共用地成“私家车位...
一番“连环计”骗走村民10万元
“山竹”走后
一场交通事故引出“案中案”
这段回乡路,她走了75年……

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局