微信公众号
微 信 扫 一 扫
揭阳新闻网
首页 新闻 图片 文化 经济 楼市 旅游 教育 健康 娱乐 法治 体育 权威发布 揭阳日报
当前位置:首页 > 娱乐
张翰:综艺再好不是演员本职
时间:2018-09-14 来源:广州日报 作者:

1.jpg

  张翰在《勇敢的世界》里。

  大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在芒果TV热播。曾被观众戏称为“塘主”的张翰加盟该综艺化身“孤狼”,凭借出色的作战技术与认真直率的个性,褪去部分观众对其固有印象,圈了一波粉。日前,张翰接受了记者群访。

  大部分观众对张翰的综艺印象还停留在《花儿与少年》里。此次加盟《勇敢的世界》,张翰矫健的身手、高度的团队协作力不仅让观众眼前一亮,还因为地板舞、“注意队形”魔性喊话等表现变为节目里笑点萌点的担当。

  当被记者点评为“搞笑而不自知”,张翰表示:“因为我本身就很幼稚和搞笑,我尽量在这次录制当中让自己变得很放松。幼稚这个特性,应该是每个男人都有的。不管多大,他总会有属于自己幼稚和男孩的一面。”

  《勇敢的世界》第二三期节目录制正好赶上了长沙最热的时候,随着节目的深入录制,张翰不断严格要求自己,并将自己的思维和行动方式沉浸到一个真实的战场环境中,“毕竟我觉得在战场上,我们一是要保护好自己的性命,二是要保护好我们的队友。”

  作为一个不经常在综艺里露面的人,张翰凭借自身直率的特性收获了不错的节目效果。但张翰认为,自己不会成为真人秀常客,“因为我不想过多消费自己,我参加一个真人秀必须要在这个过程当中有所感悟,这种感悟是要在我其他工作包括拍戏的过程当中是无法获取的。”在提到综艺与表演的选择问题时,张翰则很坚定地表示:“综艺可以偶尔来娱乐一下,让自己放松一下,但更多的时间还是会放在演戏上。因为我担心大家看惯了我上综艺,看惯了我的另一面,就不再喜欢我演绎的角色了。”

  据张翰透露,由其主演的电视剧《如若巴黎不快乐》将于9月23日在芒果TV上线。张翰不仅是该剧的男一号,更担任了制片人这一角色。张翰分享了自己的心路历程,“我为了这样的身份和角色已经准备了至少有八年的时间,这八年的时间我拍摄过很多剧,我有学习导演怎么去拍摄、灯光怎么去打光,摄影师怎么用镜头去表现每一场戏的语言,我对所有的一切都很感兴趣”。


(编辑:孙儿君)

 
今日关注
普宁市:打好改革“组合拳” 推...
空港经济区“三个着力”加快科技...
空港经济区加强防御台风工作及时...
揭西县举行因公牺牲民警林金城同...
揭阳消防官兵迅速出动 10分钟扑...
惠来县各界汇聚爱心力量捐760万...
揭阳市2018年农村青年电商第一期...
市“五城同创”督查问责组到龙尾...
我市举行各民主党派、知联会负责...
普宁市流沙西街道赤水村着力推进...
第26届揭阳人大新闻奖揭晓 5件作...
空港经济区地都凤鸣社区老鼠尾山...
我市扫黑除恶最近成功打掉一涉黑...
叶牛平强调:整体推动沿海经济带...
惠来县抓早部署全力做好防御超强...
揭阳民生
童模培训锻造孩子气质
与“前女友”聊天,把钱“聊”没...
美牙成时尚,年轻人追捧
惠来渔船回港避风
市安监局走进“行风热线”与市民...
游山玩水享初秋时光
69岁老人捐10万元助力“两清”
开渔半个多月,大拨海鲜“游”上...
时光荏苒,师恩难忘
首批1500台移动警务终端本周发放...
算计熟人聚赌出千讹钱
绿色“城堡”
中秋未到,月饼“鲜”到
我市多个民间公益组织自发援助灾...
轿车路口自燃 所幸未酿险情

 

网站简介 / 联系我们 / 广告服务 / 法律声明 / 友情链接 / 本网动态
广东省通信管理局